Hays Featured Employers

搜索结果

分类: 职位 | 日期

回归职场计划助力实现企业与人才发展双赢 23 Mar 2020

无论是在全球还是中国,“离职长假”在当今职场中变得越来越常见。人们可能因为要抚养孩子、照顾家人、学习或者长期治疗疾病等原因而选择离职休假。随着预期寿命的延长,人们的职业生涯在未来也将相应延长,离职休假行为在职场中可能会变得越发普遍。

生命科学行业肿瘤药物及疗法研发专员、CRO专员最为紧缺 23 Mar 2020

据全球招聘专家瀚纳仕最新的《中国大陆生命科学行业报告》(以下简称《报告》),中国大陆生命科学行业的飞速发展以及企业的扩张已超过相关专业人才的供应,其中肿瘤药物及疗法研发专员、医药研发合同外包服务机构(CRO)专员和产品市场经理最为紧缺。

2019年中国大陆实施D&I政策的组织数量下降 23 Mar 2020

中国大陆仅有不到一半的组织实施正式的多元化与包容性(D&I)政策和举措,这一比例相较去年略有下降。在这些组织中,政策的落实情况也不如去年。这是《2019瀚纳仕亚洲薪酬指南》的主要发现之一。报告根据来自中国大陆、中国香港、日本、马来西亚和新加坡等几个运营市场的调查回复,就各个行业的薪酬水平和招聘趋势提供分析与见解。

中国大陆雇主青睐软硬技能兼备的人才 23 Mar 2020

虽然亚洲各地的雇主非常重视技术技能,但中国大陆的企业更青睐软硬技能兼备的人才。这是《2019瀚纳仕亚洲薪酬指南》的主要发现之一。报告根据来自中国大陆、中国香港、日本、马来西亚和新加坡等几个运营市场的调查回复,就各个行业的薪酬水平和招聘趋势提供分析与见解。

2019年中国大陆雇主对招聘必要人才的信心下降 23 Mar 2020

《瀚纳仕2019年亚洲薪酬指南》指出,中国大陆雇主担心无法在2019年招聘到必要的人才,以保障自己的进一步发展。该报告根据亚洲瀚纳仕在中国大陆、香港、日本、马来西亚等经营市场中得到的回复,重点分析了薪资和招聘趋势。

未找到关于

的搜索结果

关注瀚纳仕社交媒体

您可以通过Viewpoint或者我们的官方领英、微信、微博和优酷帐号与Hays保持联系。

欢迎联系我们,共同探讨职业生涯相关需求。