Privacy Policy, Disclaimer and Terms & Conditions

隐私政策

中国

A. 你的隐私对瀚纳仕非常重要

你的隐私对我们非常重要。该隐私政策概括了瀚纳仕有关如何管理我们所持有的客户和其他人的个人信息的政策。它适用于上海瀚纳仕人才管理咨询有限公司的所有运营,包括访问我们网站的访客。

这是瀚纳仕为尊重信息保密和个人隐私而制定的政策。

我们将不时对该隐私政策进行审查,以考虑新的法律与科技,以及我们运营与实践的变更,力求确保该政策适合不断变化的环境。我们所持有的任何信息均服从该隐私政策最新版本的管辖。

请充分仔细地阅读理解这份隐私政策。

我们将尽全力确保你提交给我们的信息保持隐私,并仅用于你同意的目的。该隐私政策反映了我们对你的承诺。

B. 瀚纳仕隐私政策以透明度为基础

我们承诺对于我们如何使用个人信息的方式保持透明。

如果我们的文件要求提供个人信息,我们一般会说明其用途以及可能会对谁公开。

本隐私政策适用于我们的候选人、临时员工、客户、供应商和网站用户的个人信息。

C. 瀚纳仕所收集的个人信息类型

我们收集与持有的个人信息通常可分为以下几类:

  • 找工作的个人所提交的个人信息,以及从与工作申请相关的其他来源获取的个人信息,包括你的
    • 姓名
    • 年龄/出生日期
    • 国籍/公民身份/出生地
    • 生物性别/社会性别
    • 照片
    • 联系方式
    • 教育的详细信息
    • 语言技能
    • 培训和雇佣历史
    • 工作经历
    • 资质
    • 紧急联系人及家属的详细信息
    • 推荐人的详细信息
    • 移民身份
    • 社会保障号码和其他涉税信息
    • 多元化信息
    • 你以前和现在的薪酬、退休金和福利安排的详细信息
    • 能力测试结果
    • 对你工作表现的意见(推荐)以及我们获得的与可能的工作配置相关的其他信息;以及
    • 敏感个人信息,如你的健康信息、个人身份证件信息和财务信息(如银行信息);
    • 工作表现信息;
    • 工作场所中涉及你的事件的信息;
    • 你的表现评估;
    • 我们对你的持续表现和前景的评估;
    • 你可能被要求进行的任何测试或评估(包括医疗测试和评估);
    • 我们对你的培训需求的鉴定;
    • 任何工作场所康复;
    • 我们对涉及你的任何投诉、质询或调查的管理和解决;
    • 要求公开你个人信息的任何保险索赔或建议;
    • 进行犯罪记录调查;
    • 为研究、开发、业务系统和基础设施测试及其他业务目的,以协助我们向你以及我们的客户提供服务;
    • 提交及获得的与因休假、患病或其他原因导致你缺勤相关的信息;
    • IP地址;
    • 你使用我们服务的日期、时间和频率;
    • 闭路电视录像(如果你进入我们的场所);
    • 用以协助瀚纳仕管理其客户与业务关系获得的信息。

请注意,以上所列的个人信息类别并非详尽无遗。

D. 如何收集你的个人信息

(i)你直接向我们提供的信息

我们通常通过以下方式直接向你收集你的个人信息:

  • 当你在瀚纳仕网站上提交你的个人信息时:在某些情况下,我们可能需要你的具体信息,例如姓名、地址、电子邮件地址、电话号码等。比如,如果你通过我们的网站申请工作或注册服务,我们将收集这些信息。我们也可能会询问你其他信息,比如你感兴趣的工作类型以及你对工作场所的关注,以便为你提供最好的服务和互联网体验;
  • 当你填写我们的候选人登记表或提供与你的申请相关的任何其他信息时;或
  • 当你通过电子邮件/短信/电话/即时通讯软件(比如微信)与我们沟通时。

(ii)我们间接收集的关于你的信息

在以下情况下,我们也可能间接地向你收集某些信息:

  • 你向第三方提供你的信息并同意该第三方向我们提供你的信息(如招聘网站);
  • 我们收到关于你的任何推荐信;
  • 我们收到对于你的前雇主、同事、专业协会或注册机构进行的调查结果;
  • 我们收到任何能力测试、体检或背景调查的结果;
  • 我们收到来自或关于你在工作场所的任何投诉或其他信息;
  • 我们收到涉及你的任何保险调查、诉讼、登记或专业纪律事件、刑事事件、调查或问询的任何信息;
  • 我们收到涉及你的工作场所事故的任何信息;
  • 我们从公共领域收集的关于你的信息;
  • 我们从招聘服务提供商处收到你的个人信息;和
  • 由于你在我们网站的在线行为。

如果你不提供我们所需求的个人信息,我们为你寻找合适工作的能力可能会被限制;并且我们为你安排工作的能力也可能会被限制。

E. 使用、理以及持有你的个人信息的目的

我们使用和持有你的个人信息主要用于以下目的:

  • 你实际或可能的工作安排;
  • 职业指导或管理;
  • 我们对你的工作表现和前景或任何培训需求的评估;
  • 你可能被要求进行的任何测试或评估(包括医疗测试和评估);
  • 告知你可能的工作机会、相关候选人或其他活动,如培训、信息发布会或我们通过邮件/电子邮件/短信/微信/即时通讯工具/APP等方式对你的直接营销;
  • 任何工作场所的康复;
  • 我方对涉及你的任何投诉、质询或调查的处理和解决;
  • 要求披露你个人或敏感信息的任何保险索赔或方案书;
  • 对你的工作权利状况、犯罪记录的核实和任何其他背景调查,包括对涉及重大财务风险的职位和法律允许的其他职位的信用调查;
  • 用于内部研究、开发和业务系统。

瀚纳仕可能使用个人自动决策技术处理你的个人信息,以确定合适人选的入围名单,你可通过联系瀚纳仕获得我们如何确定候选人入围名单的进一步信息,并选择不参与该等程序。

F. 的客和供

客户:如果你是瀚纳仕的客户,我们需要在向您实际提供服务或建议提供服务的过程中收集并使用关于你或机构中的个人的信息。

我们收集从你处获得的或从其他来源收集或获得的客户个人信息。从其他来源获得的个人信息可能包括:在适当情况下并根据任何适用法律和要求,我们通常可以通过尽职调查或其他市场情报渠道从其他来源寻求关于你或你同事的更多信息;通过第三方市场调查以及分析线上和线下媒体(我们将自行或雇用其他机构为我们服务)收集信息。如果您访问我们的网站或阅读或点击我们的电子邮件,在适当的情况下并根据任何适用法律和要求,我们还将自动收集你的信息或由你向我们提供你的信息。

使用客户信息的主要原因是使我们能够向你介绍我们自己,并确保我们之间的合同安排能够恰当地执行,从而使我们的关系能够顺利运行。这将涉及向你提供我们的各种招聘和相关服务和/或为你的员工提供服务,如培训课程。我们拥有的信息越多,我们就能使我们的服务更加个性化。

我们通过以下方式管理你的信息以便于以上目的:

  • 在我们的数据库中存储你的详细信息(并在必要时进行更新),以便我们就招聘活动与你联系;
  • 保存我们的谈话和会议记录,以便我们为您提供有针对性的服务;
  • 开展客户满意度调查;
  • 为针对我们的服务开展适当的营销活动之目的处理你的信息。为此,我们使用营销技术平台和供应商;
  • 我们还向您的员工提供培训课程等服务,该等服务将要求我们使用其个人信息以授予其获得该等服务的权限。

供应商:我们需要供应商提供少量的信息,以确保我们之间的合同安排能够恰当地执行,从而使我们的关系能够顺利运行,并符合法律要求。我们需要贵公司相关人员的详细联系信息,以便我们能够与你沟通。我们还需要其他信息,如你的银行信息,以便我们能够支付你提供的服务(如果这是我们之间合同安排的一部分)。

我们通过以下方式使用你的数据以便于以上目的:

  • 在我们的数据库中存储(并在必要时更新)你的详细信息,以便我们就我们的协议与你联系;
  • 向你提供服务或从你处获得支持和服务;
  • 履行某些法律义务;
  • 帮助我们确定适当的营销活动。为此,我们使用营销技术平台和供应商。

G. 公开你的个人信息

(i)工作安排过程中的各方:

我们可能将你的个人信息与以下类别的接收方共享:

  • 潜在和实际雇主以及瀚纳仕的客户
  • 其他招聘机构或相关服务提供者
  • 推荐人

(ii)相关实体

我们可能会以我们持有你的个人信息的主要目的或与其相关的目的向我们的集团公司(包括瀚纳仕员工和位于中国境外的潜在雇主)披露你的信息。并且,在处理你的信息和/或向你提供任何服务之前,我们需要并已获得(或将获得)适用法律所要求的你的单独同意。

(iii)瀚纳仕的商业伙伴或供应商

我们会以我们持有你的个人信息的主要目的或与其相关的目的向第三方商业伙伴或供应商披露你的信息。并且, 在处理你的信息和/或向你提供任何服务之前,我们需要并已获得(或将获得)适用法律所要求的你的单独同意。该等第三方可能包括:

  • 其他招聘机构或相关服务提供者
  • 招聘网站供应商
  • 在线培训和入职介绍的外部供应商,例如强制性在线职业健康安全入职介绍
  • 我们的保险公司和经纪人
  • 对披露你的个人信息有正当利益的专业协会或注册机构
  • 劳工赔偿机构
  • 任何有合法权利获得信息的人士
  • 会计师、审计师、公司秘书服务和专业顾问
  • 房东、中介和物业服务机构
  • 旅游和其他服务提供商
  • 信息技术、数据、网络、技术、互联网、社交网络以及业务流程服务提供商和组织
  • 营销和活动组织者、场地和公司
  • 调查服务提供商

瀚纳仕的第三方供应商信息可通过以下链接获取:https://www.hays-china.cn/sub-processors-list。如果你希望获得从翰纳仕获得你的个人信息并根据其自身处理目的处理你的个人信息的第三方(如有的话)的名字、详细的联系方式,以及将会公开给这些第三方的个人信息类型,你可以联络瀚纳仕。我们不会对外公开有关你个人访问瀚纳仕网站的信息,或者你提供的个人信息,如你的姓名、地址、电子邮件地址、电话号码等,除非这种公开符合《个人信息保护法》('PIPL')或中国的其他适用法律。

H. 个人信息跨境提供

对于向中国境外的任何传输,我们会根据具体情况采取合理的步骤,以确保该等信息的接收者不会就该等信息违反PIPL。我们将采取合理措施,例如根据合同协议,确保你的个人信息得到充分的保护,例如你的信息将存储在受控制设施中被保护的安全服务器上。

如果我们将你的个人信息传输到中国境外,我们将获得你的单独同意,将你的个人信息转发或传送到包括我们在国际上的办公室或受委托服务提供商,以及在你申请具体岗位的情况下,转发或传送到在该国的雇主。

该等境外接收方为https://www.hays-china.cn/hays-entities-list所述的瀚纳仕海外实体以及https://www.hays-china.cn/sub-processors-list所述的第三方供应商。如果你想知道从瀚纳仕收到你的个人信息的境外接收方的姓名和详细的联系方式(如有的话),以及向这些境外接收方提供的个人信息类型,你也可以联络瀚纳仕。

该等境外接收方应仅根据本隐私政策规定的方式和目的处理你的个人信息。

你可以通过以下方式行使你在《个人信息保护法》下的权利,针对这些境外接收方,您可以通过电子邮件privacy@hays.cn 与瀚纳仕隐私官联系,或者通过境外接收方网站上提供的详细信息与其直接联系。

你进一步理解并同意,瀚纳仕及其委托的服务提供商可能会在中国境外传输、处理和存储你的个人信息或传输到其他国家或地区。在该等传输、处理和存储之前,我们要求并已获得(或将获得)您的单独同意(如适用法律要求)。

在瀚纳仕,我们培训员工尊重客户信息的保密性和个人隐私。瀚纳仕已任命一名隐私官,以确保我们对个人信息的管理符合本隐私政策。你可以通过电子邮件privacy@hays.cn 来联系隐私官。

I. 如何存个人信息?

确保你个人信息的隐私对我们而言非常重要,无论你是面对面、通过电话、邮件、网络还是其他电子媒介的方式与我们沟通。我们采用一系列安全电脑存储设备和纸质文件与其他记录来持有你的个人信息,并采取措施保护我们所持有的个人信息不被误用、丢失、未经授权使用、修改或公开。

只要是我们向您提供服务和实现本隐私政策中规定的目的所必需的,我们可能需要保留记录。但是,当我们认为本隐私政策中规定的目的不必需要你的个人信息时,我们将删除任何可以识别你的身份的详细信息,或者我们将安全地销毁记录。

J. 访问仕中国网站的访客收集到的信息

一般来说,我们集合收集有关所有网站用户的信息,如用户最常访问哪些部分,以及用户最常使用哪些服务。该信息可帮助我们确定哪些对我们的用户而言最有益处,以及我们如何持续为你营造更好的网站整体体验。

什么是cookies,我们如何使用它们?

  • “Cookie”是存储在你的计算机硬盘上的一小段数据。几乎所有的网站都会使用它们,而且不会损害你的系统。我们使用它们来跟踪你的活动,以确保你在访问我们的网站时获得最顺畅的体验。我们可以使用来自cookies的信息,以确保在你下次访问时我们为你提供适合你喜好的选项。我们还可以使用cookies来分析流量,并用于广告目的。
  • 如果你想检查或改变你接受的cookies类型,通常可以在你的浏览器设置中进行更改。我们还在瀚纳仕网站的营销偏好页面上提供了相关信息。
  • 关于cookies的更多信息,请参见下面的“Cookies政策”。

如何拒绝cookies

  • 如果你不希望收到对我们网站基本功能实现不是严格必要的cookies,你可以通过改变你的浏览器设置来选出。
  • 大多数网络浏览器会接受cookies,但如果你希望我们不以这种方式收集数据,你可以在浏览器的隐私设置中选择接受全部或部分或拒绝cookies。然而,拒绝所有的cookies意味着你可能无法充分利用我们网站的所有功能。每个浏览器都是不同的,所以请查看您的浏览器的“帮助”菜单,了解如何改变你的cookie偏好。
  • 关于cookies的更多一般信息,包括如何禁用它们,请参考aboutcookies.org。你也可以找到关于如何从你的电脑中删除cookies的细节。

COOKIES政策

什么是cookie?

  • 'Cookie'是存储在你的计算机硬盘上的一段信息,它记录了你对网站的浏览情况,这样,当您再次访问该网站时,它可以根据你上次访问时存储的信息提供量身定做的选项。Cookies还可用于分析流量,并用于广告和营销目的。
  • 几乎所有的网站都会使用Cookies,而且不会损害你的系统。如果您想检查或改变你接受的cookies类型,通常可以在你的浏览器设置中进行更改。我们还在瀚纳仕网站的营销偏好页面上提供相关信息。

我们如何使用cookies?

  • 我们使用cookies来做两件事:
    • 跟踪你对我们网站的使用。这使我们能够了解你是如何使用网站的,并跟踪任何单独的个体或较大的群体出现的模式。这有助于我们开发和改进我们的网站和服务,以满足访问者的要求和需要;以及
    • 帮助我们向你推广我们认为你会感兴趣的工作。希望这意味着你可以减少浏览无尽网页的时间,并使你更快地找到你想要的工作。
  • Cookies是以下两种:
    • 临时cookies:这些cookie仅在你的网络会话期间存储在你的计算机上,并在你关闭浏览器时自动删除——它们通常存储一个匿名的会话ID,允许你浏览网站而无需登录到每个页面,但它们不会从你的计算机上收集任何信息;或
    • 持续cookies:持续性cookie以文件形式存储在你的电脑上,当你关闭网络浏览器时,它仍在那里。当你再次访问该网站时,创建它的网站可以读取该cookie。我们在谷歌分析和个性化方面使用持续cookies(见下文)。
  • Cookies也可分为以下几类:
    • 严格必要的cookies:这些cookies对于你有效使用网站是必不可少的,例如在申请工作时,因此不能关闭。没有这些cookies,我们网站就无法提供旨在向你提供的服务。这些cookies不会收集关于你的信息用于营销或记住你在互联网上访问的位置。
    • 表现cookies:这些cookies使我们能够监测和改善我们网站的性能。例如,它们使我们能够计算访问量,识别流量来源,并查看网站的哪些部分最受欢迎。
    • 功能cookies:这些cookies使我们的网站能够记住你的选择(如你的用户名、语言或你所在的地区),并提供增强的功能。例如,我们可以向你提供与你使用的服务相关的新闻或更新。这些cookies也可用于记住你对文本大小、字体和其他你可以定制的网页部分所做的更改。它们还可能被用来提供你所要求的服务,如观看视频或在博客上发表评论。这些cookies收集的信息通常是匿名的。
    • 个性化cookies:这些cookies帮助我们推广你可能感兴趣的潜在工作机会的细节。这些cookies是持续性的(只要你在我们这里注册,就会一直存在),这意味着当你登录或者返回网站时,你可能会看到与你之前浏览过的职位类似的工作广告。

K. 你的

(i)查阅个人信息

除某些例外情况外,你可查阅我们所持有的关于你的个人信息。

若要查阅你的个人信息,你需要填写一张申请表,以确认你的身份并具体说明你想查阅的信息。请联系我们的隐私官获取申请表。

我们可能会收取提供信息查阅的合理费用。我们的隐私官将会与你讨论该项费用。

你应该预期到,我们可能会花费一些时间来处理你的查阅申请,因为我们可能需要从存储中找到你的信息,并进行审核,以确定哪些是相关信息。

(ii)更正个人信息

瀚纳仕力求确保其所持有的个人信息准确且最新。我们明白,随着地址和其他个人环境的变化,信息会经常发生变化。我们通常会通过电话更新你的个人信息。如果你的个人信息有所变化,请告知你的顾问。

如果你通过我们的网站在瀚纳仕创建个人资料,你能够在申请某个新职位时更新或删除你的个人信息。只需点击申请感兴趣的职位,登录你的个人资料,你就会看到可编辑或删除你所提交的个人信息的选项。

此外,你可以联系我们的隐私官获取申请表,要求更正我们所持有的你的个人信息。

(iii)个人信息可携带权

如果你要求将个人信息转移至另一个个人信息处理者,请与我们的隐私官联系。

(iv)删除个人信息

在下列情况下,你可以要求删除我们持有的你的个人信息:(i)处理目的已实现、无法实现或者为收集个人信息的目的不再必要;(ii)我们已停止提供收集个人信息的相关产品或者服务,或者保存期限已届满;或(iii)你已撤回同意。然而,如果我们需要这些信息来遵守我们自己的法律义务,为审计目的,我们将保留你的个人信息。

(v)询问与投诉

你可通过privacy@hays.cn向我们的隐私官发送关于该隐私政策的更多询问或投诉。

L. 反馈

我们的网站上有几处地方可供你提交反馈。通过网站提交的任何反馈将成为瀚纳仕的资产。我们可以将这些反馈(如成功故事或调查结果)用于市场营销或联系你以获取更多反馈。

M. 对隐私政策的更改

我们将通过在瀚纳仕网站上以明显的方式更新隐私政策,通知您本隐私政策中以下信息的任何修订:(i)我们的名称和联系信息;(ii)处理您个人信息的目的和方式;(iii)我们处理的个人信息的种类;(iv) 每类个人信息的保留期限;以及 (v) 你行使PIPL规定的权利的方式和程序。此外,如果我们对本隐私政策进行任何其他变更,我们将在我们的网站上公布这些变更,以便你始终知道我们收集哪些信息,我们可能如何使用这些信息,以及我们是否会向任何人公开这些信息。如果在任何时候,你对我们对你的隐私的承诺有疑问或担忧,请随时电邮我们的隐私官:privacy@hays.cn

HP-026-04

© 2021年08月

个人信息收集声明

香港

收集个人信息的目的

我们可能会在下列情况下收集您的个人信息:

  • 您填写Hays的登记表格或提供与您的申请有关的其他任何资料
  • 我们收到任何关于您的推荐信
  • 我们收到可能对您的前雇主、同事、专业协会或注册机构的查询结果
  • 我们收到任何能力或医学测试或背景调查的结果
  • 我们在工作场所收到的来自或关于您的任何投诉或者其他信息
  • 我们收到任何您涉及的保险调查、诉讼、注册或职业纪律问题、刑事问题、调查或质询的任何信息
  • 我们收到任何与您有关的工作场所事故的信息
  • 您提供给我们任何关于您的额外信息

我们集体收集所有网站用户的信息,例如哪些地区用户访问得更频繁,以及哪些服务用户访问得最多。我们只会以匿名的方式使用并汇总这些数据。这些数据能帮助我们确定对用户最有利的内容,以及如何为您不断地创造更好的整体的网站体验。

在某些情况下,我们可能需要有关您的具体数据,比如姓名、地址、电子邮件地址、电话号码等。如果您通过我们的网站申请工作或注册服务,我们将收集这些数据。我们也可能要求您提供其他数据,例如您感兴趣的职位类别和您关注的工作场所,以便尽可能为您提供最好的服务和互联网体验。

使用与披露

如果我们获得了您的同意(例如您书面同意)或以其他方式合法地允许我们这样做,我们将通过如我们隐私政策中进一步描述的电话、短信/彩信,电子邮件或邮寄的方式使用您的姓名、居住地址、移动电话号码、住宅号码和电子邮件地址来推广Hays的招聘和培训服务及活动。

除非我们获得您对预期用途或规定的同意或有其他合法依据,否则我们无法使用或提供您的个人数据用于直接营销。

如您在任何时候向我们提供第三者的个人资料,您保证并声明:

  • 您已经书面通知第三方打算将数据用于此类直接营销
  • 已获得第三方对于Hays在此类直接营销中使用或提供其个人资料的书面同意
  • Hays对个人数据的预期使用以及[Hays招聘服务] 的推广是符合并包含在第三方同意范围内的

我们可能会就所收集的目的披露您的个人资料。您的个人资料可能会被披露给:

  • Hays潜在的和实际的雇主和客户
  • 位于澳大利亚、比利时、巴西、加拿大、智利、中国大陆、捷克共和国、法国和卢森堡、德国、瑞士和奥地利、香港、匈牙利、印度、爱尔兰、意大利、日本、马来西亚、墨西哥、荷兰、新西兰、波兰、葡萄牙、俄罗斯、新加坡、斯洛伐克、西班牙、瑞典和丹麦、阿联酋、英国、美国(以及Hays未来可能提供服务的任何其他国家) Hays员工和潜在雇主关于可能的工作安排或协助我们向您提供我们的服务,
  • 推荐人
  • 在线培训和入职的外部提供商-例如强制性的在线H&S入职
  • 我们的保险公司和经纪人
  • 对您的个人和敏感信息的披露具有合法利益的职业协会或注册机构
  • 工人补偿机构
  • 任何有合法权利获取信息的人
  • 会计师、审计师、公司文秘服务和专业顾问
  • 房东、代理商和房地产服务机构
  • 旅游和其他服务提供商
  • IT, 数据、网络、技术、互联网、社交网络和业务流程服务提供商和组织
  • 营销和活动组织者、场地和公司

这可能包括将您的个人信息转移至可能无法提供与香港相同个人信息保护水平的地区或国家。

我们不会披露您个人访问Hays网站的数据。

需求

如欲查询、要求查阅/删除或更正您的资料,或以其他方式联络我们的隐私官:

邮箱privacy@hays.com.hk

地址国际商会66楼6604-6606室,九龙柯士甸道西1号,香港

访问

除《个人资料(隐私)条例》所列的一些例外情况之外,您可查阅我们所拥有的有关您的个人资料。

要求查阅您的个人资料时,您将需要填写一份申请表格,以核实您的身份,并指明您所需要的资料。请联系我们的隐私官以获取申请表格。我们会在您提出申请后40天内作出回应,并以您所要求的方式提供对信息的访问权限。

我们可能会在提供访问权限时收取适度的费用。如果我们根据个人资料(隐私)条例拒绝向您提供您的个人资料,我们的隐私官将与您讨论这一问题,我们将以书面形式通知您拒绝的原因和有关这次拒绝的升级程序

修正

如您认为我们所持有的有关您的个人数据不准确、不完整、过时、不相关或具有误导性,您可要求我们更正该个人数据. 我们将:

  • 对该数据进行必要的修正
  • 向您提供一份经此修正的资料副本
  • 如果该数据在紧接更正当日前的12个月内被披露给第三方;并且Hays没有理由相信该第三方已停止将该数据用于其被披露给第三方的目的(包括任何直接相关的目的),采取一切切实可行的步骤,向该第三者提供一份已修正的资料副本,并附上一份载明修正理由的书面通知

如果我们根据《个人资料(隐私)条例》拒绝修正您的个人资料,我们将会以书面形式通知您我们拒绝修正资料的理由及有关拒绝的升级程序。如果您希望行使您的修正权利,您应向我们的隐私官查询申请表格。如您要求修正资料,我们将不会收取任何费用。

投诉政策流程

我们致力于为我们所有客户提供优质服务。如果由于任何原因,您对从Hays收到的任何方面的服务不完全满意,我们希望您让我们知道。

如何登记问题:

步骤 1 如果您的问题与您从Hays获得的服务有关,您应该与您的顾问联系,讨论您所遇到的问题。让顾问知道您的担忧并有机会纠正是很重要的。

步骤 2 如果您已经与顾问讨论过您的问题,但对收到的回复不满意,请直接通过电子邮件联系我们的客户服务团队: customer.care@hays.com.hk

一旦收到您的问题的详细资料,我们将予以处理:

(i)公平、保密、有效地处理您的问题

(ii)7个工作日内了解您的问题,并提供一个可能的解决时间表

(iii)充分调查您的意见,并定期通知您我们正在采取的行动

隐私政策

香港

 为遵守香港特别行政区法律《个人资料(私隐)条例》(第486章)(以下简称“PDPO”)的规定,Hays Hong Kong Limited请您阅读以下有关我们何时及如何收集您的个人资料、以及如何维护、使用、储存、传递及披露与您潜在或实际工作安排相关的个人资料的信息,并在指定位置签字以确认您接受并理解这些信息。

个人资料是指有关于您的信息,包括您的工作经验、资格证书、能力倾向测试结果、关于您工作表现的意见(例如推荐信)以及我们就您的潜在工作安排获得的其他信息

我们可能会在以下情况下收集您的个人资料:

  • 您填写我们的注册表或提供与您的申请相关的任何其他信息
  • 我们收到任何关于您的介绍信
  • 我们收到向您的前任雇主、同事、专业机构或注册机构发出的查询的结果
  • 我们收到任何能力或医疗测试或背景调查结果
  • 我们收到产生于您或与您相关的任何工作场所投诉或其他信息
  • 我们收到您所涉及的保险调查、诉讼、注册或职业纪律问题、刑事案件、审讯或调查的任何有关信息
  • 我们收到您所涉及的工作场所事故的任何有关信息
  • 您向我们提供有关于您的任何其他信息

请注意,基于为您提供服务的需要,您必须向我们提供此类个人资料。

您的个人资料可能会被用于以下方面:

  • 您的实际或潜在工作安排、职业指导或管理
  • 您的表现评估
  • 我们对您的持续表现和前景的评估
  • 您可能需要接受的任何测试或评估(包括医疗测试和评估)
  • 我们对您培训需求的确定
  • 任何工作场所复原
  • 我们对您所涉及的任何投诉、查询或调查的管理和解决
  • 任何需要披露您的个人资料的保险索赔或建议
  • 接受刑事背景调查
  • 用于研究、开发、商业系统和基础设施测试和其他商业用途,以协助我们为您以及我们的客户提供服务

任何时候,如果您向我们提供第三方个人资料,您应保证并声明:(a)您已通过书面通知的形式告知第三方所述个人资料将被用于此类直接营销;(b)您已获得第三方对提供并将其个人资料用于此类瀚纳仕直接营销的书面同意;以及(c)瀚纳仕对个人资料的预期用途以及瀚纳仕招聘服务推广符合第三方意愿并已获得同意。

您的个人资料可能会披露给:

  • 瀚纳仕的潜在和实际雇主和客户
  • IT、数据、网络、技术、互联网、社交网络和业务流程服务提供商和机构
  • 与潜在或实际工作安排有关并帮助我们为您提供服务且位于以下地点的瀚纳仕员工和潜在雇主:澳大利亚、比利时、巴西、加拿大、智利、中国、捷克、法国、卢森堡、德国、瑞士和奥地利、香港、匈牙利、印度、爱尔兰、意大利、日本、马来西亚、墨西哥、荷兰、新西兰、波兰、葡萄牙、俄罗斯、新加坡、斯洛伐克、西班牙、瑞典和丹麦、阿联酋、英国、美国(以及瀚纳仕以后可能会提供服务的任何其他国家)
  • 在线培训和入职培训的外部提供商,例如必要的在线H&S入职培训
  • 我们的保险公司和经纪人
  • 在披露您的个人资料方面具有适当权益的专业机构或注册机构
  • 工人补偿机构
  • 有合法权利获取信息的任何人
  • 会计师、审计师、公司秘书服务和专业顾问
  • 房东、代理和物业服务机构
  • 旅行社和其他服务提供商
  • 市场营销和活动组织者、场地和公司
  • 介绍人

这可能包括将您的个人资料传送至某个可能无法提供与香港同等个人资料保护水准的地点或国家。

如果您无法提供我们所需的信息:

  • 可能会限制我们为您找到合适工作的能力;以及
  • 可能会限制我们为您安排工作的能力

隐私政策中包含的附加信息:

我们的隐私政策位于我们网站www.hays.com.hk的底部,其中包含了有关我们所持有信息类型和信息管理方法的更多内容。这些内容包括针对我们所持有的您的个人资料,您如何根据某些豁免条款进行查看和要求更正。隐私政策还对您如何就涉嫌违反PDPO的行为提起投诉以及我们如何处理投诉做出了有关规定。

您有权要求查阅和更正我们所持有的关于您的信息。您也有权免费收回您对于瀚纳仕使用您的个人资料的同意。如果您想要查看或更正您的个人资料或者想要与我们联系,请通过以下方式联系我们的隐私官:

电子邮箱:privacy@hays.com.hk

地址:香港西九龙柯士甸道西1号环球贸易广场66楼6604-06室

隐私声明的变更:

任何时候如果我们的隐私声明或隐私政策有所变动,详细的更新内容将公布在我们网站的隐私政策中。我们所持有的关于您的任何信息将受最新版本的隐私政策的约束。

 

HP-028-08

© 2017年7月

隐私声明

香港

 

瀚纳仕非常注重保护您的隐私

我们非常注重保护您的隐私。本声明概述了瀚纳仕的隐私政策,就我们何时以及如何收集个人资料以及如何维护、使用、存储、转移和披露我们所持有的个人资料做出了规定。本隐私政策适用于Hays Hong Kong Limited(以下简称 “瀚纳仕”)的所有运营,包括访问我们网站的访客。

这是瀚纳仕为尊重个人隐私及资料的保密性而制定的政策。瀚纳仕受香港特别行政区法律《个人资料(私隐)条例》第486章)及其修订条例的约束。

我们将会不时地审查和更新瀚纳仕隐私政策,以期符合新的法律和科技以及我们运营和实践的变更,同时也确保本隐私政策始终适合不断变化的环境要求。请定期查看我们的隐私政策,以便您及时了解这些更新和变更。我们所持有的任何信息都受最新版本的瀚纳仕隐私政策的约束。

瀚纳仕隐私政策基于透明化的管理

我们承诺公开和透明地管理个人资料。

瀚纳仕持有的个人资料类型

个人资料是指以下类型的信息:(i)直接或间接与特定个人有关的信息;(ii)可直接或间接用于确定该人身份的信息;以及(iii)可访问、可处理的信息。

个人资料可能包括:

  • 姓名
  • IC号码
  • 雇主
  • 护照照片页
  • 签证详情
  • 出生日期
  • 联系方式
  • 紧急联系方式
  • 工作电话号码
  • 工作电邮地址
  • 工作经验
  • 资格证书
  • 能力倾向测试结果
  • 关于您工作表现的评价意见(例如介绍信)
  • 工作场所事故
  • 我们就您潜在和实际的工作安排而获得或收到的其他个人资料
  • 与管理查询和投诉有关的个人资料

本政策适用于我们处理的所有关于您的资料,并且可能包括一些关于您身心健康状况、政治观点、宗教或类似信仰、犯罪行为或违法指控以及其他敏感的个人资料。本政策中提及的个人资料包括敏感的个人资料。

何时及如何收集个人资料

除非在以下情况下,否则我们不会收集您的个人资料:

  • 出于与瀚纳仕某一职能或活动直接相关的合法目的而收集资料
  • 对该目的十分必要或与该目的直接相关资料的收集
  • 出于该目的而收集的资料

标准个人资料收集

我们可能会在以下情况下收集您的个人资料:

  • 您填写瀚纳仕注册表或提供与您的申请相关的任何其他信息
  • 我们收到任何关于您的介绍信
  • 我们收到向您的前任雇主、同事、专业机构或注册机构发出的查询的结果
  • 我们收到任何能力或医疗测试或背景调查结果
  • 我们收到产生于您或与您相关的任何工作场所投诉或其他信息
  • 我们收到您所涉及的保险调查、诉讼、注册或职业纪律问题、刑事案件、审讯或调查的任何有关信息
  • 我们收到您所涉及的工作场所事故的任何有关信息
  • 您向我们提供有关于您的任何其他信息

从我们网站的访客处收集到的一般信息

我们会统一收集有关我们所有网站用户的信息,例如用户访问频率更高的区域以及用户使用最多的服务。我们仅整体且不具名地使用这些信息。这些信息有助于我们确定对用户最有益处的服务,以及我们如何持续为您营造更好的网站整体体验。

从hays.com.hk网站收集的您的个人资料

在某些情况下,我们可能会需要有关于您的具体信息,例如姓名、地址、电子邮箱、电话号码等。如果您通过我们的网站申请工作或者注册某项服务,我们就会收集这些信息。我们也可能会要求您提供其他信息,例如您感兴趣的工作类型以及您对工作场所的要求,以便为您提供最好的服务和互联网体验。

我们收集个人资料的目的

提供服务

请注意,基于为您提供服务的需要,您必须向我们提供此类个人资料。

您的个人资料可能会被用于以下方面:

  • 您的实际或潜在工作安排
  • 职业指导或管理
  • 您的表现评估
  • 我们对您的持续表现和前景的评估
  • 您可能需要接受的任何测试或评估(包括医疗测试和评估)
  • 我们对您培训需求的确定
  • 任何工作场所复原
  • 我们对您所涉及的任何投诉、查询或调查的管理和解决
  • 任何需要披露您的个人信息或敏感信息的保险索赔或建议
  • 接受刑事背景调查
  • 用于研究、开发、商业系统和基础设施测试和其他商业用途,以协助我们为您提供服务
  • 向我们的客户提供服务

直接营销

如果我们已经获得您的同意(例如,您以书面形式同意我们的隐私声明)或法律允许,我们会通过如本政策中所述的电话、短信/彩信、电子邮件或邮寄方式使用您的姓名、住址、手机号码、住宅电话号码和电邮地址来宣传瀚纳仕的招聘和培训服务和活动。

除非我们事先获得您就预期使用给予的同意或法律的允许,否则我们不会将您的个人资料用于直接营销或者为了直接营销而提供您的个人资料。

任何时候,如果您向我们提供第三方个人资料,您应保证并声明:

  • 您已通过书面通知的形式告知第三方所述个人资料将被用于此类直接营销;
  • 您已获得第三方对提供并将其个人资料用于此类瀚纳仕直接营销的书面同意
  • 瀚纳仕对个人资料的预期用途以及[瀚纳仕招聘服务]推广符合第三方意愿并已获得同意。

披露

我们可能会根据收集目的而披露您的个人资料。您的个人资料可能会被披露给:

  • 瀚纳仕的潜在和实际雇主和客户
  • 与潜在工作安排有关或帮助我们为您提供服务且位于以下地点的瀚纳仕员工和潜在雇主:澳大利亚、比利时、巴西、加拿大、智利、中国、捷克、法国、卢森堡、德国、瑞士和奥地利、香港、匈牙利、印度、爱尔兰、意大利、日本、马来西亚、墨西哥、荷兰、新西兰、波兰、葡萄牙、俄罗斯、新加坡、斯洛伐克、西班牙、瑞典和丹麦、阿联酋、英国、美国(以及瀚纳仕以后可能会提供服务的任何其他国家)
  • 介绍人
  • 在线培训和入职培训的外部提供商 - 例如必要的在线H&S入职培训
  • 我们的保险公司和经纪人
  • 在披露您的个人信息和敏感信息方面具有合法权益的专业机构或注册机构
  • 工人补偿机构
  • 有合法权利获取信息的任何人
  • 会计师、审计师、公司秘书服务和专业顾问
  • 房东、代理和物业服务机构
  •  旅行社和其他服务提供商
  • IT、数据、网络、技术、互联网、社交网络和业务流程服务提供商和机构
  • 市场营销和活动组织者、场地和公司

这可能包括将您的个人资料传送至某个可能无法提供与香港同等个人资料保护水准的地点或国家。

我们不会披露您在瀚纳仕网站的个人访问资料。

Hotjar

我们的网站使用Hotjar Ltd提供的服务。Hotjar提供的服务包括热图、访客记录、漏斗分析和表格分析、反馈调查、问卷调查和招聘公司。跟踪代码和cookie产生的有关您使用网站的信息将被传送到Hotjar并存储在位于爱尔兰的服务器上。通过Hotjar跟踪代码收集的信息包括:

设备特定数据

可能通过您的设备和浏览器收集以下信息:

  • 您设备的IP地址(以匿名格式收集和储存)
  • 您的电邮地址(包括姓名)
  • 设备屏幕大小
  • 设备类型(唯一设备标识符)和浏览器信息
  • 地理位置(仅限国家)
  • 用于网页显示的首选语言

登录数据

我们的服务器会自动记录使用Hotjar时创建的信息。数据包括:

  • 引用域
  • 访问页面
  • 地理位置(仅限国家)
  • 用于网页显示的首选语言
  • 访问网站页面的日期和时间

Hotjar将使用这些信息来评估您对网站的使用,为网站运营商编写网站活动报告,以及提供与网站活动和互联网使用有关的其他服务。Hotjar使用各种由第三方提供的服务,例如谷歌分析和Optimizely。作为网页请求的一部分,如cookies或您的IP请求,这些服务可能会收集您的浏览器发送的信息。如需了解谷歌分析和Optimizely如何收集和使用您的信息,请参阅他们的隐私政策。继续使用本网站即表示您同意Hotjar以及Hotjar使用的第三方根据他们各自的隐私政策处理上述数据。Hotjar使用的cookies有不同的时限;有些为365天,有些仅供当期使用。

若决定退出,请点击以下链接:https://www.hotjar.com/policies/do-not-track/

个人资料的管理

在瀚纳仕,我们对员工的培训重点即要求每一名员工都尊重客户的个人隐私和信息的保密性。瀚纳仕认为侵犯您的隐私是一件非常严重的事情。根据严重程度,任何侵犯行为都将收到纪律处分。瀚纳仕专门任命了一名隐私官,以确保我们对个人资料的管理符合本政策及《个人资料(私隐)条例》的规定。

我们如何储存和保护个人资料?

无论您是亲自还是通过电话、邮件、互联网或是通过其他电子媒介与我们进行沟通互动,保护您个人资料的隐私性对我们而言都非常重要。我们采用一系列安全的计算机存储设施和纸质文件以及其他记录方式来持有您的个人资料,并采取合理的措施来保护我们所持有的个人资料免遭误用、干扰和丢失、未经授权的访问、修改或披露。我们可能需要在相当长的一段时间内保留上述记录。但是,当我们认为不再需要这些资料来满足所述资料的当前用途或预期用途(包括任何直接相关用途)时, 我们将删除任何可以确定您身份的细节信息,或者我们将安全地销毁相应的记录。

我们如何保持个人资料的准确性和时效性?

瀚纳仕将会采取合理的措施来确保其持有和披露的个人资料的准确性和时效性。我们了解,随着地址和其他个人情况的变化,个人资料会经常性地发生变化。我们通常会通过电话更新您的客户资料。当您的个人资料发生变化时,请告知您的顾问。

如果您通过我们的网站在瀚纳仕数据库创建了个人资料,那么通过登录您的账户,您可以随时地查看和编辑您的个人资料。联系隐私官,您可以删除您的个人资料或关闭您的帐户。如果您选择关闭您的瀚纳仕帐户,瀚纳仕可能会根据法律要求保留您帐户中的个人资料。

查询和投诉

您可以查询、请求访问/删除或更正您的信息、就涉嫌隐私侵犯提出投诉、以其他方式与我们的隐私官联系:

电子邮箱privacy@hays.com.hk

地址:香港九龙柯士甸道西1号环球贸易广场国66楼6604-6606室

我们将尽全力在10个工作日内确认收到的所有投诉,并在40天内解决所有投诉。但是,具体的处理进度取决于投诉内容。在这种情况下,我们会在合理的时间内回复您的投诉。

查看

除《个人资料(私隐)条例》中列明的例外情况外,您有权查阅我们持有的有关您的个人资料。

如需查看您的个人资料,您需要填写一张申请表。该申请表用于确认您的身份并指定您需要查看的信息。请联系我们的隐私官获取申请表。在您提出请求后的40天内,我们将就您的请求进行回复,并按照您要求的方式提供信息。

我们可能会就信息查看收取适度的费用。如果我们根据《个人资料(私隐)条例》拒绝向您提供个人资料,我们的隐私官会与您进行沟通,并且我们将会以书面形式通知您拒绝的理由和有关此类拒绝的升级处理程序。

更正

如果您认为您的个人资料存在不准确、不完整、不适时、不相关或令人误解之处,您可以要求我们更正我们所持有的有关您的个人资料。我们将会:

  • 对这些资料进行必要的更正
  • 向您提供一份照此更正的个人资料的副本
  • 如果在个人资料更正当日前十二个月内将所述资料披露给了第三方,并且就第三方获得所述资料的目的而言,瀚纳仕没有理由相信第三方已经停止将所述资料用于该目的(包括任何直接相关目的),则瀚纳仕应采取一切切实可行的措施向第三方提供一份照此更正的个人资料的副本,并附上书面通知,说明更正的理由。

如果我们根据《个人资料(私隐)条例》拒绝更正您的个人资料,我们将会以书面形式通知您拒绝更正资料的理由和有关此类拒绝的升级处理程序。如果您想行使您的更正权利,请联系我们的隐私官获取申请表。对于更正您的个人资料的请求,我们不会向您收取任何费用。

反馈

瀚纳仕网站上“联系我们”栏目下有几个区域可供您提交反馈。任何通过此栏目提交的反馈都将成为瀚纳仕的资产。我们可能会将此类反馈(如成功案例或对调查回应)用于市场营销目的,或者在征得您同意的情况下用于与您联系以获得有关本网站的进一步反馈。

 

HP-022-09

© 2016年12月

 

隐私声明

新加坡

为遵守新加坡法律2012年《个人资料保护法》的规定,新加坡Hays Specialist Recruitment Pte. Ltd请您阅读以下有关我们如何收集您的个人资料以及如何维护、使用、储存、传递及披露与您潜在或实际工作安排相关的个人资料的信息,并在指定位置签字以确认您接受并理解这些信息。

我们可能会在以下情况下收集您的个人资料:

  • 您填写我们的注册表或提供与您的申请相关的任何其他信息
  • 我们收到任何关于您的介绍信
  • 我们收到向您的前任雇主、同事、专业机构或注册机构发出的查询的结果
  • 我们收到任何能力或医疗测试或背景调查结果
  • 我们收到产生于您或与您相关的任何工作场所投诉或其他信息
  • 我们收到您所涉及的保险调查、诉讼、注册或职业纪律问题、刑事案件、审讯或调查的任何有关信息
  • 我们收到您所涉及的工作场所事故的任何有关信息
  • 您向我们提供有关于您的任何其他信息

您的个人资料可能会用于以下情况:

  • 您的实际或潜在工作安排
  • 职业指导或管理
  • 您的表现评估
  • 我们对您的持续表现和前景的评估
  • 您可能需要接受的任何测试或评估(包括医疗测试和评估)
  • 我们对您培训需求的确定
  • 通过直接邮寄/电子邮件/短信通知您潜在的工作机会或其他活动,如培训或资讯会谈
  • 我们向您进行直接营销(包括使用您的电话号码进行电话营销)
  • 任何工作场所复原
  • 我们对您所涉及的任何投诉、查询或调查的管理和解决
  • 任何需要披露您的个人资料的保险索赔或建议
  • 接受刑事背景调查
  • 用于研究、开发、商业系统和基础设施测试和其他商业用途以协助我们为您提供服务
  • 我们可能会披露您的个人资料(包括披露给受信任的第三方),以便用于收集、使用或持有所述信息的主要目的或相关的次要目的

您的个人资料可能会披露给:

  • 瀚纳仕的潜在和实际的雇主、客户和受信任的第三方
  • 与潜在或实际工作安排有关并帮助我们为您提供服务且位于以下地点的瀚纳仕员工和潜在雇主:澳大利亚、比利时、巴西、加拿大、智利、中国、捷克、法国、卢森堡、德国、瑞士和奥地利、香港、匈牙利、印度、爱尔兰、意大利、日本、马来西亚、墨西哥、荷兰、新西兰、波兰、葡萄牙、俄罗斯、新加坡、斯洛伐克、西班牙、瑞典和丹麦、阿联酋、英国、美国(以及瀚纳仕以后可能会提供服务的任何其他国家)
  • 介绍人
  • 在线培训和入职培训的外部提供商
  • 我们的保险公司
  • 中央公积金局
  • 在披露您的个人资料方面具有适当权益的专业机构或注册机构
  • 工人补偿机构或社会保障机构
  • 有合法权利获取信息的任何人

如果您无法提供我们所需的信息:

  • 可能会限制我们为您找到合适工作的能力;以及
  • 可能会限制我们为您安排工作的能力

隐私政策中包含的附加信息:

我们的隐私政策位于我们网站 www.hays.com.sg 的底部,其中包含了有关我们所持有信息类型和信息管理方法的更多内容。这些内容包括针对我们所持有的您的个人资料,您如何根据某些豁免条款进行查看和要求更正。隐私政策还对您如何就涉嫌违反2012年《个人资料保护法》的行为提起投诉以及我们如何处理投诉做出了有关规定。

隐私声明的变更:

任何时候如果我们的隐私声明或隐私政策有所变动,详细的更新内容将公布在我们网站的隐私政策中。我们所持有的关于您的任何信息将受最新版本的隐私政策的约束。

联系方式

隐私官

Hays Specialist Recruitment Pte. Ltd

电子邮箱:privacy@hays.com.sg

电话:+65 (0) 6223 4535

 

FM-036-02

© 2014年6月

隐私政策

新加坡

 

瀚纳仕非常注重保护您的隐私

我们非常注重保护您的隐私。本声明概述了瀚纳仕的隐私政策,就我们如何收集个人资料以及如何维护、使用、存储和披露我们所持有的个人资料做出了规定,包含了我们对您的承诺。本隐私政策适用于新加坡Hays Specialist Recruitment Pte Ltd(以下简称 “瀚纳仕”)的所有运营,包括访问我们网站的访客。

这是瀚纳仕为尊重资料保密性和个人隐私而制定的政策。瀚纳仕受2012年《个人资料保护法》的约束。

我们将会不时地审查和更新瀚纳仕隐私政策,以顾及新的法律和科技以及我们运营和实践的变更,确保本隐私政策对不断变化的环境的适合性。请定期查看我们的隐私政策,以便您及时了解这些更新和变更。我们所持有的任何资料都受最新版本的瀚纳仕隐私政策的约束。

瀚纳仕隐私政策基于透明化的管理

我们承诺公开和透明地管理个人资料。

瀚纳仕持有的个人资料类型

个人资料是指与您有关的任何类型的信息,并且可以用于直接或间接确定您的个人身份。个人资料包括与以下方面有关的资料:您的联系方式、工作经验、资格证书、能力倾向测试结果、关于您工作表现的意见(例如推荐信)、工作场所事故以及我们就您的潜在和实际工作安排获得的其他资料。

何时及如何收集个人资料

标准个人资料收集

我们可能会在以下情况下收集您的个人资料:

  • 您填写我们的申请表或提供与您的申请相关的任何其他资料
  • 我们收到任何关于您的介绍信
  • 我们收到向您的前任雇主、同事、专业机构或注册机构发出的查询的结果
  • 我们收到任何能力或医疗测试或背景调查结果
  • 我们收到产生于您或与您相关的任何工作场所投诉或其他资料
  • 我们收到您所涉及的保险调查、诉讼、注册或职业纪律问题、刑事案件、审讯或调查的任何有关资料
  • 我们收到您所涉及的工作场所事故的任何有关资料
  • 您向我们提供有关于您的任何其他资料

本政策适用于我们处理的所有关于您的资料,并且可能包括一些关于您身心健康状况、政治观点、宗教或类似信仰、犯罪行为或违法指控以及其他敏感的个人资料。本政策中提及的个人资料包括敏感的个人资料。

从我们网站的访客处收集到的一般资料

我们会统一收集有关我们所有网站用户的资料,例如用户访问频率更高的区域以及用户使用最多的服务。我们仅整体且不具名地使用这些信息。这些资料有助于我们确定对用户最有益处的服务,以及我们如何持续为您营造更好的网站整体体验。

hays.com.sg网站收集的您的个人资料

在某些情况下,我们可能会需要有关于您的具体信息,例如姓名、地址、电子邮箱、电话号码等。如果您通过我们的网站申请工作或者注册某项服务,我们就会收集这些信息。我们也可能会要求您提供其他信息,例如您感兴趣的工作类型以及您对工作场所的要求,以便为您提供最好的服务和互联网体验。

我们收集、使用和披露个人资料的目的

我们收集、使用和披露您的个人资料的目的与下列事项有关:

  • 您的实际或潜在工作安排
  • 职业指导或管理
  • 您的表现评估
  • 我们对您的持续表现和前景的评估
  • 您可能需要接受的任何测试或评估(包括医疗测试和评估)
  • 我们对您培训需求的确定
  • 通过直接邮寄/电子邮件/短信通知您潜在的工作机会、相关候选人或其他活动,如培训或资讯会谈
  • 我们向您进行直接营销(包括使用您的电话号码进行业务开发)
  • 任何工作场所复原
  • 我们对您所涉及的任何投诉、查询或调查的管理和解决
  • 任何需要披露您的个人资料的保险索赔或建议
  • 接受刑事背景调查
  • 用于研究、开发、商业系统和基础设施测试和其他商业用途,以协助我们为您提供服务

如果您无法提供我们所需的资料:

  • 可能会限制我们为您找到合适工作的能力
  • 可能会限制我们为您安排工作的能力

任何时候,我们都不会在未经您同意的情况下使用您的资料。

披露

我们可能会披露您的个人资料(包括披露给受信任的第三方),以便用于收集、使用或持有所述信息的主要目的或相关的次要目的您的个人资料可能会被披露给:

  • 瀚纳仕的潜在和实际的雇主、客户和受信任的第三方
  • 与潜在工作安排有关或帮助我们为您提供服务且位于以下地点的瀚纳仕员工和潜在雇主:澳大利亚、比利时、巴西、加拿大、智利、中国、捷克、法国、卢森堡、德国、瑞士和奥地利、香港、匈牙利、印度、爱尔兰、意大利、日本、马来西亚、墨西哥、荷兰、新西兰、波兰、葡萄牙、俄罗斯、新加坡、斯洛伐克、西班牙、瑞典和丹麦、阿联酋、英国、美国(以及瀚纳仕以后可能会提供服务的任何其他国家)
  • 介绍人
  • 在线培训和入职培训的外部提供商
  • 我们的保险公司
  • 中央公积金局
  • 在披露您的个人资料和敏感资料方面具有合法权益的专业机构或注册机构
  • 工人补偿机构和社会保障机构
  • 有合法权利获取资料的任何人

我们不会披露您在瀚纳仕网站的个人访问资料。

Hotjar

本网站使用Hotjar Ltd提供的服务。Hotjar提供的服务包括热图、访客记录、漏斗分析和表格分析、反馈调查、问卷调查和招聘公司。跟踪代码和cookie产生的有关您使用网站的资料将被传送到Hotjar并存储在位于爱尔兰的服务器上。通过Hotjar跟踪代码收集的资料包括:

设备特定数据

可能通过您的设备和浏览器收集以下资料:

  • 您设备的IP地址(以匿名格式收集和储存)
  • 您的电邮地址(如果提供给我们)
  • 您的姓名
  • 设备屏幕大小
  • 设备类型(唯一设备标识符)和浏览器数据
  • 地理位置(仅限国家)
  • 用于网页显示的首选语言

登录数据

我们的服务器会自动记录使用Hotjar时创建的数据。数据包括:

  • 引用域
  • 访问页面
  • 地理位置(仅限国家)
  • 用于网页显示的首选语言
  • 访问网站页面的日期和时间

Hotjar将使用这些数据来评估您对网站的使用,为网站运营商编写网站活动报告,以及提供与网站活动和互联网使用有关的其他服务。Hotjar使用各种由第三方提供的服务,例如谷歌分析和Optimizely。作为网页请求的一部分,如cookies或您的IP请求,这些服务可能会收集您的浏览器发送的数据。如需了解谷歌分析和Optimizely如何收集和使用您的信息,请参阅他们的隐私政策。继续使用本网站即表示您同意Hotjar以及Hotjar使用的第三方根据他们各自的隐私政策处理上述数据。Hotjar使用的cookies有不同的时限;有些为365天,有些仅供当期使用。

若决定退出,请点击以下链接:https://www.hotjar.com/policies/do-not-track/

个人资料的管理

在瀚纳仕,我们对员工的培训重点即要求每一名员工都尊重客户的个人隐私和数据的保密性。瀚纳仕认为侵犯您的隐私是一件非常严重的事情。根据严重程度,任何侵犯行为都将收到纪律处分。瀚纳仕专门任命了一名隐私官,以确保我们对个人资料的管理符合本政策及《个人资料保护法》的规定。

我们如何储存和保护个人资料?

无论您是亲自还是通过电话、邮件、互联网或是通过其他电子媒介与我们进行沟通互动,保护您的个人资料的隐私性对我们而言都非常重要。我们采用一系列安全的计算机存储设施和纸质文件以及其他记录方式来持有您的个人资料并采取合理的措施来保护我们所持有的个人资料免遭误用、干扰和丢失、未经授权的访问、修改或披露。我们可能需要在相当长的一段时间内保留上述记录。但是,当我们认为不再需要相关数据时,我们将删除任何可识别您的细节信息,否则我们将安全销毁记录。

我们如何保持个人资料的准确性和时效性?

瀚纳仕公司采取合理的措施,确保所持有和披露的个人资料的准确性,最新性和完整性。我们了解,随着地址和其他个人情况的变化,个人资料会经常性地发生变化。我们通常会通过电话或电子邮件更新您的客户资料。当您的个人资料发生变化时,请告知您的顾问。

如果您通过我们的网站在瀚纳仕数据库创建了个人资料,那么通过登录您的账户,您可以随时地查看和编辑您的个人资料。联系隐私官,您可以删除您的个人资料或关闭您的帐户。如果您选择关闭您的瀚纳仕帐户,瀚纳仕可能会根据法律要求保留您帐户中的个人资料。

查询和投诉

您可以就查询、查看/删除或更正您的数据向我们的隐私官提出请求、或就涉嫌违反2012年《个人资料保护法》的行为提出投诉:

新加坡

资料保护官

Hays Specialist Recruitment Pte Ltd

privacy@hays.com.sg

投诉

我们将尽全力在10个工作日内确认收到的所有投诉,并在30天内解决所有投诉。但是,具体的处理进度取决于投诉内容。在这种情况下,我们会在合理的时间内回复您的投诉。对于您的投诉,如果您对我们的回应不满意,您可联系个人资料保护委员会。

查看

除例外情况,您有权查阅我们持有的有关您的个人资料。

如需查看您的个人资料,您需要填写一张申请表。该申请表用于确认您的身份并指定您需要查看的数据。请联系我们的隐私官获取申请表。在您提出请求后的30天内,我们将就您的请求进行回复,并按照您要求的方式提供数据。如果我们在收到您请求后的30天内无法满足您的资料访问请求,我们将在该段时间内以书面形式通知您我们回复您请求的具体时间。

我们可能会就信息查看收取适度的费用。我们的隐私官将会与您进行具体讨论。您应该预料到,我们可能会花费一些时间来处理您的查看申请,因为我们可能需要从存储中找到您的信息,并进行审核,以确定相关信息。

更正

除例外情况,如果您认为您的个人资料存在不准确、不完整、不适时、不相关或令人误解之处,您可以要求我们更正我们所持有的有关您的个人资料。我们会根据情况采取合理的措施尽快更正资料,并根据2012年《个人资料保护法》将更正的个人资料送交其他组织机构。

如果我们根据合理的理由拒绝更正您的个人资料,我们将会以书面形式通知您拒绝更正资料的理由和有关此类拒绝的升级处理程序。如果我们拒绝您的资料更正请求,我们将会使用您所要求但未做出的更正来批注您的个人资料。如果您想行使您的更正权利,请联系我们的隐私官获取申请表,或者按照适用的法定要求以其他方式形式您的权利。对于您要求更正资料的请求或者使用您所要求但未做出的更正来批注您的个人资料,我们不会收取任何费用。

反馈

瀚纳仕网站上“联系我们”栏目下有几个区域可供您提交反馈。任何通过此栏目提交的反馈都将成为瀚纳仕的资产。我们可能会将此类反馈(如成功案例或对调查回应)用于市场营销目的,或者用于与您联系以获得有关本网站的进一步反馈。  

 

 

HP-085-03

© 2016年12月

隐私政策

马来西亚

为遵守马来西亚《个人资料保护法令》,Agensi Pekerjaan Hays (Malaysia) Sdn Bhd (前称: Hays Specialist Recruitment (Malaysia) Sdn Bhd) 请您阅读以下有关我们如何处理您的个人资料的声明,并在指定位置签字以确认您接受并理解本声明。位于我们网站www.hays.com.my底部的我们的隐私政策包含更多信息。

个人资料可能包括:

  • 姓名
  • IC号码
  • 雇主
  • 护照照片页
  • 签证详情
  • 出生日期
  • 联系方式
  • 紧急联系方式
  • 工作电话号码
  • 工作电邮地址
  • 工作经验
  • 资格证书
  • 能力倾向测试结果
  • 关于您工作表现的评价意见(例如介绍信)
  • 工作场所事故
  • 我们就您潜在和实际的工作安排而获得或收到的其他信息
  • 与管理查询和投诉有关的信息

本声明适用于我们处理的所有关于您的信息,并且可能包括一些关于您身心健康状况、政治观点、宗教或类似信仰、犯罪行为或违法指控以及其他敏感的个人资料。本声明中提及的个人资料包括敏感的个人资料。

我们可能会在以下情况下收集您的个人资料:

您填写我们的注册表或提供与您潜在或实际工作安排或申请有关的任何其他信息

  • 我们收到任何关于您的介绍信
  • 我们收到向您的前任雇主、同事、专业机构或注册机构发出的查询的结果
  • 我们收到任何能力或医疗测试或背景调查结果
  • 我们收到产生于您或与您相关的任何工作场所投诉或其他信息
  • 我们收到您所涉及的保险调查、诉讼、注册或职业纪律问题、刑事案件、审讯或调查的任何有关信息
  • 我们收到您所涉及的工作场所事故的任何有关信息
  • 您向我们提供有关于您的任何其他信息

您的个人资料可能会用于以下情况:

  • 您的实际或潜在工作安排、提供招聘服务和考虑任何申请
  • 保留信息以便在将来为您推荐合适的职位
  • 职业指导或管理
  • 您的表现评估
  • 我们对您的持续表现和前景的评估
  • 您可能需要接受的任何测试或评估(包括医疗测试和评估)
  • 我们对您培训需求的确定
  • 通过直接邮寄/电子邮件/短信通知您潜在的工作机会或其他活动,如培训或资讯会谈
  • 任何工作场所复原
  • 我们对您所涉及的任何投诉、查询或调查的管理和解决
  • 任何需要披露您的个人资料的保险索赔或建议
  • 接收您的介绍信,并对您提供的信息进行适当的调查
  • 接受刑事背景调查
  • 用于管理、研究、开发、标杆管理、数据分析、商业系统和基础设施测试和其他商业用途,以协助我们为您提供服务
  • 我们向您进行的直接营销
  • 根据法律或法规的要求
  • 移动、添加或更改服务
  • 接收和处理有关服务丧失或质量的投诉或查询
  • 接收和响应计费查询
  • 处理付款
  • 支持我们的前台资料库
  • 执行关系管理程序
  • 实施或协助日常维护或中断
  • 诊断和解决绩效问题
  • 提供支持服务或产品的其他功能
  • 提供客户导向服务和功能
  • 与我们的服务有关的营销和候选人或简介活动
  • 内部记录保存目的
  • 与上述任何一项直接相关的其他目的

您的个人资料可能会随时披露给:

  • 潜在和实际的雇主和客户
  • 与潜在或实际工作安排有关并帮助我们为您提供服务且位于以下地点的瀚纳仕和瀚纳仕集团员工:
  • 澳大利亚、比利时、巴西、加拿大、智利、中国、捷克、法国、卢森堡、德国、瑞士和奥地利、香港、匈牙利、印度、爱尔兰、意大利、日本、马来西亚、墨西哥、荷兰、新西兰、波兰、葡萄牙、俄罗斯、新加坡、斯洛伐克、西班牙、瑞典和丹麦、阿联酋、英国、美国(以及瀚纳仕以后可能会提供服务的任何其他国家)
  • 介绍人
  • 在线培训和入职培训的外部提供商
  • 我们的保险公司
  • 在披露您的个人信息和敏感信息方面具有适当权益的专业机构或注册机构
  • 工人补偿机构
  • 有合法权利获取信息的任何人
  • 受信任的第三方,包括但不限于:
    • 审计师
    • 房地产业主
    • 信用咨询机构
    • 联邦政府
    • 供应商和/或服务提供商
    • 目前、过去和未来的雇主
    • 其他招聘机构
    • 制度化的金融组织
    • 资料主体的家人、同事和代表

这可能包括将您的个人资料传送至某个可能无法提供与马来西亚同等个人资料保护水准的地点或国家。

如果您无法提供我们所需的信息:

我们必须收集和处理您的个人资料,否则:

  • 可能会限制我们为您找到合适工作的能力
  • 可能会限制我们为您安排工作的能力

一般情况下,我们不能以某种方式为您提供限制个人资料处理的选项或手段。

查看:

您有权查阅我们持有的有关您的个人资料。如果您的查看会干扰他人的隐私权、或者会违反信息的任何保密性规定,则我们会拒绝您的查看请求。

如需查看您的个人资料,您需要填写一张申请表。该申请表用于确认您的身份并指定您需要查看的信息。请联系我们的隐私官获取申请表(联系方式见下)。

我们可能会收取适度的费用。我们的隐私官将会与您进行具体讨论。

您应该预料到,我们可能会花费一些时间来处理您的查看申请,因为我们可能需要从存储中找到您的信息,并进行审核,以确定具体应该提供哪些信息。

变更:

如果我们对处理您的个人资料的方式做出任何变更,我们会在适当的情况下通知您,并将这些变更发布到我们的网站www.hays.com.my上,以便您始终了解我们收集哪些信息、我们将如何使用这些信息以及我们是否会向任何人披露这些信息。对于变更,我们会在适当的情况下征求您的同意。但是另一方面,允许我们继续处理您的个人资料即表明您同意我们不时进行此类处理。

联系方式:

任何时候,如果您希望查看或更正您的信息、或对您的隐私问题产生任何疑问或提出任何投诉,请通过电子邮件privacy@hays.com.my联系我们的隐私官。

  

FM-037-05

© 2018年5月

隐私声明

马来西亚

瀚纳仕非常注重保护您的隐私

我们非常注重保护您的隐私。本声明概述了瀚纳仕的隐私政策,就我们如何收集个人资料以及如何维护、使用、存储和披露我们所持有的个人资料做出了规定,包含了我们对您的承诺。本声明适用于Agensi Pekerjaan Hays (Malaysia) Sdn Bhd (前称: Hays Specialist Recruitment (Malaysia) Sdn Bhd,以下简称“瀚纳仕”)的所有运营,包括访问我们网站的访客。

这是瀚纳仕为尊重信息保密性和个人隐私而制定的政策。瀚纳仕受2010年马来西亚《个人资料保护法令》的约束。

我们将会不时地审查和更新瀚纳仕隐私政策,以顾及新的法律和科技以及我们运营和实践的变更,确保本隐私政策对不断变化的环境的适合性。请定期查看我们的隐私政策,以便您及时了解这些更新和变更。我们所持有的任何信息都受最新版本的瀚纳仕隐私政策的约束。

瀚纳仕隐私政策基于透明化的管理

我们承诺公开和透明地管理个人资料。

瀚纳仕所持有个人资料的类型以及何时以及如何收集个人资料

个人资料可能包括:

  • 姓名
  • IC号码
  • 雇主
  • 护照照片页
  • 签证详情
  • 出生日期
  • 联系方式
  • 紧急联系方式
  • 工作电话号码
  • 工作电邮地址
  • 工作经验
  • 资格证书
  • 能力倾向测试结果
  • 关于您工作表现的评价意见(例如介绍信)
  • 工作场所事故
  • 我们就您潜在和实际的工作安排而获得或收到的其他信息
  • 与管理查询和投诉有关的信息

本政策适用于我们处理的所有关于您的信息,并且可能包括一些关于您身心健康状况、政治观点、宗教或类似信仰、犯罪行为或违法指控以及其他敏感的个人资料。本政策中提及的个人资料包括敏感的个人资料。

收集

我们可能会在以下情况下收集您的个人资料:

  • 您填写我们的注册表或提供与您潜在或实际工作安排或申请有关的任何其他信息
  • 我们收集有关您的任何推荐信
  • 我们收到向您的前任雇主、同事、专业机构或注册机构发出的查询的结果
  • 我们收到任何能力或医疗测试或背景调查结果
  • 我们收到产生于您或与您相关的任何工作场所投诉或其他信息
  • 我们收到您所涉及的保险调查、诉讼、注册或职业纪律问题、刑事案件、审讯或调查的任何有关信息
  • 我们收到您所涉及的工作场所事故的任何有关信息
  • 您向我们提供有关于您的任何其他信息

我们处理个人资料的潜在目的

您的个人资料可能会用于以下情况:

  • 您的实际或潜在工作安排、提供招聘服务和考虑任何申请
  • 保留信息以便在将来为您推荐合适的职位
  • 职业指导或管理
  • 您的表现评估
  • 我们对您的持续表现和前景的评估
  • 您可能需要接受的任何测试或评估(包括医疗测试和评估)
  • 我们对您培训需求的确定
  • 通过直接邮寄/电子邮件/短信通知您潜在的工作机会、相关候选人或其他活动,如培训或资讯会谈
  • 任何工作场所复原
  • 我们对您所涉及的任何投诉、查询或调查的管理和解决
  • 任何需要披露您的个人资料的保险索赔或建议
  • 接收您的介绍信,并对您提供的信息进行适当的调查
  • 接受刑事背景调查
  • 用于管理、研究、开发、标竿管理、数据分析、商业系统和基础设施测试和其他商业用途,以协助我们为您提供服务
  • 我们向您进行的直接营销
  • 根据法律或法规的要求
  • 移动、添加或更改服务
  • 接收和处理有关服务丧失或质量的投诉或查询
  • 接收和响应计费查询
  • 处理付款
  • 支持我们的前台资料库
  • 执行关系管理程序
  • 实施或协助日常维护或中断
  • 诊断和解决绩效问题
  • 提供支持服务或产品的其他功能
  • 提供客户导向服务和功能
  • 与我们的服务有关的营销和候选人或简介活动
  • 内部记录保存目的
  • 与上述任何一项直接相关的其他目的

披露

我们可能会不时披露您的个人资料(包括披露给受信任的第三方),以便用于持有所述信息的主要目的或相关的次要目的,并且在某些情况下,我们只有获得了您的同意才会披露您的个人资料。您的个人资料可能会披露给:

  • 潜在和实际的雇主和客户
  • 与潜在工作安排有关或帮助我们为您提供服务且位于以下地点的瀚纳仕和瀚纳仕集团员工:澳大利亚、比利时、巴西、加拿大、智利、中国、捷克、法国、卢森堡、德国、瑞士和奥地利、香港、匈牙利、印度、爱尔兰、意大利、日本、马来西亚、墨西哥、荷兰、新西兰、波兰、葡萄牙、俄罗斯、新加坡、斯洛伐克、西班牙、瑞典和丹麦、阿联酋、英国、美国(以及瀚纳仕以后可能会提供服务的任何其他国家)
  • 介绍人
  • 在线培训和入职培训的外部提供商
  • 我们的保险公司
  • 在披露您的个人资料方面具有合法权益的专业机构或注册机构
  • 工人补偿机构或社会保障机构
  • 有合法权利获取信息的任何人
  • 受信任的第三方,包括但不限于:
  • 审计师
  • 房地产业主
  • 信用咨询机构
  • 联邦政府
  • 供应商和/或服务提供商
  • 目前、过去和未来的雇主
  • 其他招聘机构
  • 制度化的金融组织
  • 资料主体的家人、同事和代表

这可能包括将您的个人资料传送至某个可能无法提供与马来西亚同等个人资料保护水准的地点或国家。

我们不会披露您在瀚纳仕网站的个人访问信息。

如果您无法提供我们所需的信息:

我们必须收集和处理您的个人资料,否则:

  • 可能会限制我们为您找到合适工作的能力
  • 可能会限制我们为您安排工作的能力

一般情况下,我们不能以某种方式为您提供限制个人资料处理的选项或手段。

个人资料管理

在瀚纳仕,我们对员工的培训重点即要求每一名员工都尊重客户的个人隐私和信息的保密性。瀚纳仕认为侵犯您的隐私是一件非常严重的事情。根据严重程度,任何侵犯行为都将收到纪律处分。瀚纳仕专门任命了一名隐私官,以确保我们对个人资料的管理符合本政策及隐私相关法律和法规。

我们如何储存和保护个人资料?

无论您是亲自还是通过电话、邮件、互联网或是通过其他电子媒介与我们进行沟通互动,保护您的个人资料的隐私性对我们而言都非常重要。我们采用一系列安全的计算机存储设施和纸质文件以及其他记录方式来持有您的个人资料并采取合理的措施来保护我们所持有的个人资料免遭误用、干扰和丢失、未经授权的访问、修改或披露。

我们可能需要在相当长的一段时间内保留上述记录。但是,当我们认为不再需要相关信息时, 我们将删除任何可以确定您身份的细节信息,或者我们将安全地销毁相应的记录。

我们如何保持个人资料的准确性和时效性?

瀚纳仕将会根据具体情况采取合理的措施来确保其持有和披露的个人资料的准确性、时效性和完整性。我们了解,随着地址和其他个人情况的变化,个人资料会经常性地发生变化。我们通常会通过电话更新您的客户信息。当您的个人资料发生变化时,请告知您的顾问。

如果您通过我们的网站在瀚纳仕数据库创建了个人资料,那么通过登录您的账户,您可以随时地查看和编辑您的个人资料。联系隐私官,您可以删除您的个人资料或关闭您的帐户。如果您选择关闭您的瀚纳仕帐户,瀚纳仕可能会根据法律要求保留您帐户中的个人资料。

从我们网站的访客处收集到的一般信息

我们会统一收集有关我们所有网站用户的信息,例如用户访问频率更高的区域以及用户使用最多的服务。我们仅整体且不具名地使用这些信息。这些信息有助于我们确定对用户最有益处的服务,以及我们如何持续为您营造更好的网站整体体验。

hays.com.my网站收集您的个人资料

在某些情况下,我们可能会需要有关于您的具体信息,例如姓名、地址、电子邮箱、电话号码等。如果您通过我们的网站申请工作或者注册某项服务,我们就会收集这些信息。我们也可能会要求您提供其他信息,例如您感兴趣的工作类型以及您对工作场所的要求,以便为您提供最好的服务和互联网体验。

Hotjar

本网站使用Hotjar Ltd提供的服务。Hotjar提供的服务包括热图、访客记录、漏斗分析和表格分析、反馈调查、问卷调查和招聘公司。跟踪代码和cookie产生的有关您使用网站的信息将被传送到Hotjar并存储在位于爱尔兰的服务器上。通过Hotjar跟踪代码收集的信息包括:

设备特定数据

可能通过您的设备和浏览器收集以下信息:

  • 您设备的IP地址(以匿名格式收集和储存)
  • 您的电邮地址(包括姓名)
  • 设备屏幕大小
  • 设备类型(唯一设备标识符)和浏览器信息
  • 地理位置(仅限国家)
  • 用于网页显示的首选语言

登录数据

我们的服务器会自动记录使用Hotjar时创建的信息。数据包括:

  • 引用域
  • 访问页面
  • 地理位置(仅限国家)
  • 用于网页显示的首选语言
  • 访问网站页面的日期和时间

Hotjar将使用这些信息来评估您对网站的使用,为网站运营商编写网站活动报告,以及提供与网站活动和互联网使用有关的其他服务。Hotjar使用各种由第三方提供的服务,例如谷歌分析和Optimizely。作为网页请求的一部分,如cookies或您的IP请求,这些服务可能会收集您的浏览器发送的信息。如需了解谷歌分析和Optimizely如何收集和使用您的信息,请参阅他们的隐私政策。继续使用本网站即表示您同意Hotjar以及Hotjar使用的第三方根据他们各自的隐私政策处理上述数据。Hotjar使用的cookies有不同的时限;有些为365天,有些仅供当期使用。

若决定退出,请点击以下链接:https://www.hotjar.com/policies/do-not-track/

查询

您可以通过发送邮件至 privacy@hays.com.my 就查询、查看/删除或更正您的信息向我们的隐私官提出请求、或就涉嫌违反隐私相关法律和法规的行为提出投诉。

投诉

我们尽全力在10个工作日内确认收到的所有投诉,并在30天内解决所有投诉。但是,具体的处理进度取决于投诉内容。在这种情况下,我们会在合理的时间内回复您的投诉。对于您的投诉,如果您对我们的回应不满意,您可联系个人资料保护专员。

查看

您有权查阅我们持有的有关您的个人资料。 

如果您的查看会干扰他人的隐私权、或者会违反信息的任何保密性规定,则我们会拒绝您的查看请求。

如需查看您的个人资料,您需要填写一张申请表。该申请表用于确认您的身份并指定您需要查看的信息。请联系我们的隐私官获取申请表。在您提出请求后的合理时间段(符合适用的法律和法规)内,我们将就您的请求进行回复,并按照您要求的方式提供信息(如果合理且切实可行)。

我们可能会就信息查看收取适度的费用。我们的隐私官将会与您进行具体讨论。您应该预料到,我们可能会花费一些时间来处理您的查看申请,因为我们可能需要从存储中找到您的信息,并进行审核,以确定相关信息。

如果我们拒绝您查看您的个人资料,我们将以书面形式通知您,详细说明我们拒绝您查看的原因以及有关此类拒绝的升级处理程序。

更正

如果您认为您的个人资料存在不准确、不完整、不适时、不相关或令人误解之处,您可以要求我们更正我们所持有的有关您的个人资料。我们会根据情况采取合理的措施来更正这些信息。

如果我们拒绝更正您的个人资料,我们将会以书面形式通知您拒绝更正资料的理由和有关此类拒绝的升级处理程序。如果我们拒绝,您可以要求我们为您的个人资料提供一份声明,说明其存在不准确、不完整、不适时、不相关或令人误解之处,我们将根据具体情况采取合理的措施将该声明与您的个人资料联系起来。如果您想行使您的更正权利,请联系我们的隐私官获取申请表。对于更正您的个人资料或者附设一份声明的请求,我们不会向您收取任何费用。

反馈

瀚纳仕网站上“联系我们”栏目下有几个区域可供您提交反馈。任何通过此栏目提交的反馈都将成为瀚纳仕的资产。我们可能会将此类反馈(如成功案例或对调查回应)用于市场营销目的,或者用于与您联系以获得有关本网站的进一步反馈。

 

HP-081-05

© 2018年5月

  

隐私标识

日本

关于个人资料的处理

如果您正在申请Hays Specialist Recruitment Japan K.K.提供的就业支持服务,请查看以下关于个人资料处理的信息,并点击“我接受”按钮接受个人资料处理协议。

1.   处理个人资料的企业的名称

Hays Specialist Recruitment Japan K.K.Izumi Garden Tower 28F 1-6-1 Roppongi, Minato-ku, Tokyo 106-6028 Japan

2.   个人资料保护管理员

为了向求职者提供就业支持服务,我们已任命以下人员为负责保护个人资料的管理员,以确保个人资料得到适当和安全的管理和保护。 Azusa Maida 电话号码:03 3560 1188 电子邮箱:privacy@hays.co.jp

3.   使用个人资料的目的

我们收集个人资料的目的在于根据求职者的要求为求职者推介就业机会,并向包括瀚纳仕在内的招聘公司提供求职者的相关信息。

由求职者自行决定是否向本公司提供个人资料,但是如果拒绝提供必要的信息,在推介招聘公司的过程中求职者可能会处于不利地位。欲了解我们使用个人资料的目的的更多详细信息,请参阅我们在瀚纳仕网站上列出的隐私政策。www.hays.co.jp/privacy.htm

4.   向第三方提供个人资料

从求职者处收到的个人资料将用于上述使用目的的范畴内。即使在使用目的的范畴内,但是若未获得求职者的同意,我们也不会将求职者的名字披露或提供给第三方。

5.   外包个人资料的处理

为了部分或全部外包我们的就业支持服务业务,我们可能会将个人资料外包给瀚纳仕人才管理谘询公司集团公司(包括瀚纳仕人才管理谘询公司的子公司和控股公司)和受信任的第三方,或者与瀚纳仕人才管理谘询公司集团公司(包括瀚纳仕人才管理谘询公司的子公司和控股公司)和受信任的第三方联合使用个人资料。在与受信任的第三方联合使用个人资料的情况下,本公司将与外包方或联合使用方签署一份个人资料保护协议,并对个人资料实施严格的管理。

6.   与联合使用方一起保护个人资料

我们可能会在瀚纳仕人才管理谘询公司集团公司内部联合使用个人资料。(包括瀚纳仕人才管理谘询公司的子公司和控股公司)

可能在瀚纳仕人才管理谘询公司集团公司内部共享的条目包括:姓名、邮寄地址、电话号码、电邮地址、简历中的其他信息

联合使用的目的:提供永久性招聘服务、临时性招聘服务和其他相关的商业服务

个人资料管理管理员:Hays Specialist Recruitment Japan.K.K.

获取方法:前面段落中述及的个人资料收集方法

7.   回应个人资料披露等请求的程序

如需请求修改或修正个人资料(如地址等)或请求披露/删除个人资料,请联系以下人员。确认您的身份和请求后,我们将立即执行相应程序。

8.   有关个人资料的联系人

请向以下人员提交有关个人资料保护的任何疑问、投诉等:

Azusa Maida 电话号码:03 3560 1188 电子邮箱:privacy@hays.co.jp

隐私政策

日本

制定日期:2006年5月1日/修订日期: 2021年7月1日

瀚纳仕专家招聘日本K.K.

格兰特·托伦斯,常务董事

  • 我们的使命是成为我们顾客(客户和候选人)的终身合作伙伴。作为一家专门从事金融、科技等13个行业的员工安置和人员配备业务的公司,我们意识到谨慎处理个人信息和保护个人权益是我们重要的社会责任,并且我们将根据日本行业标准 JIS Q 15001:2006 制定并遵守个人信息保护管理体系,从而实施个人信息保护。您的信息可能会被提交给我们或通过您访问和使用我们的服务和互联网生成。对于不被视为个人信息的信息,我们将根据适用法律收集,使用和处理。对于属于个人信息的信息,则将适用本隐私政策。
  • 请您仔细充分地阅读并理解本隐私政策。继续使用我们的任何服务或通过我们的任何数据收集渠道或工具提交您的个人信息将被视为您明确同意本瀚纳仕隐私政策(以及瀚纳仕时不时进行的任何修订)以及对您的相关个人数据的管理。
  • 在收集个人信息时,我们将尽可能明确其使用目的,并将在实现此类目的所必需的范围内,以合法和公平的方式使用此类个人信息。
  • 我们将会把个人信息的使用范围限制为该个体指定、通知或宣布的目的范围内,并将采取措施防止此类个人信息超出此类目的的使用范围。
  • 在向第三方提供或外包个体的个人信息的处理时,我们将在该个体同意的使用目的范围内以合法的方式进行。
  • 我们将实施包括信息安全措施在内的安全措施,以确保个人信息的准确性及其使用的安全性,并将努力防止未经授权的访问和泄漏、丢失或损坏个人信息,以及努力提高安全性。
  • 我们将尊重每个提供其个人信息的个体的所有权利,并且当该个体要求我们披露、更正或删除,或停止使用或提供其个人信息时,我们将及时遵从此类请求,并将妥善回应投诉或咨询。
  • 我们将充分遵守有关个人信息处理的法律,政府准则和其他法规。
  • 我们将向所有处理个人信息的员工提供恰当的指导和培训,并将定期审核和审查个人信息保护管理体系的运行状态,以确保系统的持续改进和增强。

欲了解更多信息,请联系:

Azusa Maida,隐私官

瀚纳仕东京

电话: 03 3560 1188 传真: 03 3560 1189

邮 箱: privacy@hays.co.jp

个人信息的处理

我们承诺,我们将根据隐私政策谨慎处理和妥善保护个人信息,同时保护隐私。

通过向我们提交您的申请或继续使用我们的任何网站或应用程序,即表示您同意将您的个人信息转发或传输到我们的办事处或受托服务提供商,包括那些国际间的,以及您申请过特定职位的那些雇主的所在国家或地区。

此外,在某些情况下,我们需要向外部组织提供基于个人信息的统计数据,包括估计的用户数量,平均年龄,整体的居住地数据(不是个人数据)。此类信息极大地帮助我们改进我们为用户提供的服务内容。

收集个人信息的目的之一是持续提供专业和高效的服务。收集的信息将用于提供就业申请机会,并使我们能够了解申请人的联系信息。

我们可能会出于维护记录、培训和质量保证的目的对通话进行录音。请注意,当您访问我们的网站时,您的互联网服务提供商的 IP 地址以及日期和连接时间等信息将存储在我们的网络服务器上。我们特此通知您以下有关我们出于商业目的收集或保留的个人信息。

使用个人信息的目的

我们出于以下目的收集或保留个人信息作为我们业务活动的一部分。

直接以书面形式获得的个人信息的使用目的有

  • 联系客户以提供客户要求的服务
  • 提供信息、联系并通知求职者
  • 用于筛选和处理申请人
  • 成功应聘者加入我司后,用于我司内部的人力资源管理
  • 向有关当局处理有关员工和福利管理、工作安全和税务实务的通知和程序,以维护员工福利
  • 除上述内容外,还用于业务沟通和有关本公司业务的信息传输

以非直接书面形式获得的个人信息的使用目的有

  • 联系客户以提供他们可能需要的服务
  • 处理申请后和电话回复后的必要事项
  • 用于联系个人信息所有者并通过信函、传真、电子邮件、电话或口头方式传达信息
  • 在遵守有关个人信息保护的法律和准则的范围内使用个人信息
  • 除上述内容外,还用于业务沟通和有关本公司业务的信息传输
  • 提供给有合法权利获取信息的人

我们可能会在前述规定的使用目的范围内通过以下方法获取个人信息,以便正确执行来自客户的服务诉求。

  • 通过联系我们的希望获得再就业服务的客户
  • 在此过程中通过电话,传真,电子邮件或口头沟通来满足申请要求
  • 通过报纸,杂志,互联网和其他媒体等公共来源进行官方公告
  • 通过任何与瀚纳仕有良好关系的善意人士

有关个人信息的更多信息,请联系:

Azusa Maida,隐私官

瀚纳仕东京

电话: 03 3560 1188

传真: 03 3560 1189

邮 箱: privacy@hays.co.jp

对员工和受托方的监督

我们可能会委托部分或全部处理个人信息,例如,与以下操作有关:

  • 收集和处理您通过使用我们的网站或应用程序提交或生成的任何信息
  • 与我们网站的运营和管理相关的运营

Hotjar

本网站使用 Hotjar Ltd. 提供的服务。Hotjar 提供的服务包括热图、访客记录、漏斗和表格分析、反馈投票、调查和招聘人员。由跟踪代码和 cookie 生成的有关您使用本网站的信息将传输到 Hotjar 并由 Hotjar 存储在爱尔兰的服务器上。通过 Hotjar 跟踪代码收集的信息包括:

特定设备的数据

以下信息可能会通过您的设备和浏览器收集:

  • 您设备的 IP 地址(以匿名格式收集和存储)
  • 您的电子邮件地址,包括名字和姓氏
  • 设备屏幕尺寸
  • 设备类型(唯一设备标识符)和浏览器信息
  • 地理位置(仅限国家/地区)
  • 用于显示网页的首选语言

日志数据

我们的服务器会自动记录使用 Hotjar 时创建的信息。数据包括:

  • 引用域
  • 访问过的页面
  • 地理位置(仅限国家/地区)
  • 用于显示网页的首选语言
  • 访问网站页面的日期和时间

Hotjar 将使用此信息来评估您对网站的使用情况,为网站运营商编制网站活动报告,并提供与网站活动和互联网使用相关的其他服务。Hotjar使用由第三方托管的各种服务,例如Google Analytics和Optimizely。这些服务可能会收集您的浏览器作为网页请求的一部分发送的信息,例如 Cookie 或您的 IP 请求。有关 Google Analytics 和 Optimizely 如何收集和使用您信息的资讯,请参阅其隐私政策。继续使用本网站,即表示您同意将您的个人信息传输给 Hotjar,并同意 Hotjar 和 Hotjar 使用的第三方根据本隐私政策及其各自的隐私政策处理上述数据。Hotjar使用的cookie具有不同的持续时间;有些是365天;有些仅在会话中保留。

要选择退出,请访问该链接: https://www.hotjar.com/policies/do-not-track/

处理个人信息的企业名称

瀚纳仕专家招聘日本K.K.

泉花园高塔大楼 28层 1-6-1

六本木, 港区

东京, 106-6028

瀚纳仕所属的经认可的个人信息保护机构名称及负责投诉处理的联系人

日本信息处理开发株式会社,个人信息保护投诉服务台

六本木第一大厦 12层 1-9-9 六本木港区 东京都 106-0032

电话: 03 5776 1379/0120 700 779

(这不是瀚纳仕服务查询或退回的联系方式)

满足个人信息披露等请求的程序

如果个人信息识别的个体要求我们告知使用目的、披露、更正、添加或删除内容、停止使用、删除或停止向第三方提供(统称为“披露等”)有关披露的个人信息,请使用上述详细信息与我们联系。

提出申请时,请填写要求披露等时要提交的文件(申请表),该文件将由我司发送,并附上身份验证文件。

HP-024-11

© 八月 2021

隐私政策

泰国

您的隐私对我们很重要。本声明概述了瀚纳仕(泰国)招聘有限公司的隐私政策,该政策是关于我们如何收集个人数据以及我们如何维护、使用、存储、传输和披露我们持有的个人数据,并反映了我们对您的承诺。它适用于泰国境内(“瀚纳仕”)的所有业务,包括我们网站的访问者。

瀚纳仕的政策是尊重数据的机密性和个人隐私。瀚纳仕受《2019年个人数据保护法》和所有关于个人数据保护的附属法律(统称为“PDPA”)的约束。

瀚纳仕的隐私政策将不时进行审查和更新,以考虑新的法律和技术,我们的运营和实践的变化,并确保它仍然适合不断变化的环境。请定期查看我们的隐私政策,以便您了解这些更新和改。我们拥有的任何个人数据将受到最新版本的瀚纳仕隐私政策的约束。

瀚纳仕隐私政策基于透明度

我们致力于在我们如何管理个人数据方面保持公开和透明,并且除非PDPA允许,我们将不会在未经您同意的情况下使用您的个人数据。

瀚纳仕持有的个人数据类型

个人数据是指与您相关,并且能够直接或间接识别您身份的任何类型的信息。它包括有关您的联系方式、工作经验、资历、能力倾向测试结果、关于您的工作表现的意见(例如背调)、工作场所发生的事件,以及我们获得或收到的与您可能和实际工作安置有关的其他数据。

敏感信息

敏感信息是 PDPA 规定中的一类特殊类别的个人信息。本政策适用于我们处理的关于您的所有数据,这可能包括有关您的身心健康或状况、政治观点、宗教或类似信仰、犯罪行为或指控,以及个人其他敏感数据。本政策中对个人数据的引用包括此类个人敏感数据。

何时以及如何收集个人数据

标准个人数据收集

我们可能会在以下情况下收集有关您的个人数据:

  • 您填写我们的某一份申请表或提供与您的申请相关的任何其他数据
  • 我们收到有关您的任何背调
  • 我们收到可能对您的前雇主、同事、专业协会或注册机构进行的背调结果
  • 我们收到任何能力或医学测试或任何背景调查的结果
  • 我们收到来自您或关于您在工作场所的任何投诉或其他数据
  • 我们收到有关您参与的任何保险调查、诉讼、注册或专业纪律问题、刑事事项、调查或查询的任何数据
  • 我们收到有关您参与的工作场所事故的任何数据
  • 您向我们提供有关您的任何其他数据

本政策适用于我们处理的关于您的所有数据,这可能包括有关您的身心健康或状况、政治观点、宗教或类似信仰、犯罪行为或指控的数据,以及其他个人敏感数据。本政策中对个人数据的引用包括此类个人敏感数据。

从我们网站的访问者处收集的一般数据

我们收集所有网站用户的数据,例如用户访问较频繁的区域以及用户最常访问的服务。我们仅以匿名和汇总方式使用此类数据。这些数据有助于我们确定什么对我们的用户最有利,以及我们如何不断为您创造更好的网站整体体验。

您在网站或瀚纳仕办公室收集的个人数据

在某些情况下,我们可能需要有关您的特定数据,例如姓名、地址、电子邮件地址、电话号码等。如果您通过我们的网站申请工作或注册服务,我们将收集这些数据。我们还可能要求您提供其他数据,例如您感兴趣的工作类型和您关注的工作场所问题,以便为您提供最佳服务和互联网体验。当您访问瀚纳仕办公室时,我们的访客数据库和/或访客日志可能会从您那里收集个人数据,其中包括但不限于您的姓名、职位或称号、雇主公司或组织、政府身份详细信息、联系信息(例如您的电子邮件地址、电话号码、有关您访问我们办公室或办公场所的信息、日期和时间、照片等)。如果办公室所在大楼安装了闭路电视或监控系统,大楼管理部门可能会通过闭路电视或监控系统收集静态或动态图像,但 Hays 不会收集、存储或披露这些图像。

我们收集、使用和披露个人数据的目的

我们有意收集、使用和披露与以下内容相关的您的个人数据:

  • 您的实际或可能的工作安置,提供招聘服务并考虑任何申请
  • 保留数据以便将来能够为您考虑推荐合适的职位
  • 职业指导或管理
  • 您的绩效考核
  • 我们对您的持续表现和前景的评估
  • 您可能需要接受的任何测试或评估(包括医学测试和评估)
  • 我们对您的培训需求的确认
  • 通过直邮/电子邮件/短信通知您可能的工作机会、相关候选人或其他活动,例如培训或数据会议
  • 我们对您的直接营销(包括通过您的电话号码进行业务拓展)
  • 与我们的服务相关的营销和候选人或分析活动
  • 任何工作场所的善后
  • 任何需要披露您的个人数据的保险索赔或建议
  • 进行或处理犯罪背景调查
  • 获取您的背景资料,并对您提供的信息进行适当的调查
  • 根据法律或法规要求
  • 接收和回复账单查询
  • 付款处理
  • 提供客户导向的服务和功能
  • 内部存档或保存记录的目的
  • 用于管理、研究、开发、标杆管理、统计分析、业务系统和基础设施测试,以及协助我们向您提供服务的其他业务目的
  • 与上述任何一项直接相关的其他目的

除营销目的外,我们对您的个人数据的收集和处理是强制性的。如果您不向我们提供所寻求的个人数据:

  • 我们为您找到合适工作的能力可能会受到限制
  • 我们为您安置工作的能力可能会受到限制

因此,我们通常无法为您提供以某些方法限制个人数据处理的选择或方式。在任何情况下,除非PDPA允许,否则我们不会在未经您同意的情况下使用您的数据,并且您可以随时撤回您对我们处理您的个人数据的许可。

我们收集、使用和披露个人数据的法律依据

我们使用您的个人数据的法律依据如下之一:

  • 遵守我们应承担的法律义务
  • 履行您作为当事方的合同
  • 您为保护个人信息所必须的利益不会取代合法的商业利益
  • 在上述均不适用或是法律要求的情况下,则使用的法律依据是基于您的同意(我们会在处理个人数据之前征求您的同意)

披露

我们可能会不时披露您的个人数据(包括向受信任的第三方披露),以便主要收集,使用或持有或出于相关的次要目的。您的个人数据可能会被披露给:

  • 瀚纳仕的潜在和实际雇主及客户
  • 瀚纳仕的员工和位于澳大利亚、比利时、巴西、加拿大、智利、中国、捷克共和国、法国和卢森堡、德国、瑞士和奥地利、香港特别行政区、匈牙利、印度、爱尔兰、意大利、日本、马来西亚、墨西哥、荷兰、新西兰、波兰、葡萄牙、新加坡、西班牙、瑞典和丹麦、泰国、阿联酋、英国、美国(以及瀚纳仕未来可能提供服务的任何其他国家/地区)的潜在雇主,涉及可能的工作安置或协助我们为您提供服务
  • 背调证明人
  • 线上培训和入职培训的外部提供商
  • 我们的承保人和经纪人
  • 中央公积金
  • 在披露您的个人和敏感数据方面拥有合法权益的专业协会或注册机构
  • 工人赔偿和社会保障机构
  • 任何具有合法权利获取数据的人
  • 受信任的第三方,包括但不限于:
    • 审计师
    • 物业业主
    • 征信机构
    • 政府机构
    • 供应商和/或服务提供商
    • 现任、 前任和潜在雇主
    • 其他招聘机构
    • 制度化的金融机构

这可能包括将您的个人数据传输到可能无法提供与泰国相同级别的个人数据保护的地点或国家/地区。

我们不会披露有关您个人访问瀚纳仕网站的数据。

Hotjar

本网站使用 Hotjar Ltd. 提供的服务。Hotjar 提供的服务包括热图、访客记录、漏斗和表格分析、反馈投票、调查和招聘人员。由跟踪代码和 cookie 生成的关于您使用本网站的数据将传输到 Hotjar 并由 Hotjar 存储在爱尔兰的服务器上。 通过 Hotjar 跟踪代码收集的数据包括:

特定设备的数据

以下个人数据可能会通过您的设备和浏览器收集:

  • 您设备的 IP 地址(以匿名形式收集和存储)
  • 您的电子邮件地址(如果可供我们使用)
  • 您的名字和姓氏(如果可供我们使用)
  • 设备屏幕尺寸
  • 设备类型(唯一设备标识符)和浏览器数据
  • 地理位置(仅限国家/地区)
  • 用于显示网页的首选语言

日志数据

我们的服务器会自动记录使用 Hotjar 时创建的数据。数据包括:

  • 引用域
  • 访问过的页面
  • 地理位置(仅限国家/地区)
  • 用于显示网页的首选语言
  • 访问网站页面的日期和时间

Hotjar 将使用这些数据来评估您对网站的使用情况,为网站运营商编制网站活动报告,并提供与网站活动和互联网使用相关的其他服务。Hotjar使用由第三方托管的各种服务,例如Google Analytics和Optimizely。这些服务可能会收集您的浏览器作为网页请求发送的一部分数据,例如 Cookie 或您的 IP 请求。有关Google Analytics和Optimize如何收集和使用您的资料的数据,请参阅其隐私政策。继续使用本网站,即表示您同意 Hotjar 和 Hotjar 使用的第三方根据其各自的隐私政策处理上述数据。Hotjar使用的cookie具有不同的持续时间;有些是365天;有些仅在会话中保留。

要选择退出,请访问该链接: https://www.hotjar.com/policies/do-not-track/

个人数据的管理

在瀚纳仕,我们培训员工尊重客户数据的机密性和个人隐私。瀚纳仕非常重视侵犯您隐私的行为,任何违规行为都将导致根据严重程度以采取纪律处分。瀚纳仕已任命一名隐私官,以确保我们对个人数据的管理符合本政策和PDPA。

我们如何存储和保护个人数据?

保护您的数据隐私对我们来说很重要,无论您是通过个人、电话、邮件、互联网还是其他电子媒介与我们互动。我们将个人数据保存在安全的计算机存储设施、纸质文件和其他记录的组合中,并在适当情况下采取合理的措施来保护我们持有的个人数据免遭滥用、干扰和丢失、未经授权的访问、修改或披露。只要您的个人数据在很长一段时间内与本隐私政策中规定的目的相关,我们就可能需要保留记录,并遵守法律,监管或内部政策要求。但是,当我们认为不再需要数据时,我们将删除任何可以识别您身份的详细信息,或者我们将安全地销毁记录。

我们如何保持个人数据的准确性和最新性?

瀚纳仕会在适当情况下采取合理措施,以确保其持有和披露的个人数据准确、最新和完整。我们认识到,随着地址和其他个人情况的变化,数据经常发生变化。我们通常通过电话或电子邮件更新您的客户数据。当您的个人资料发生变化时,请告知您的顾问。

如果您通过我们的网站在瀚纳仕创建了个人资料,您可以随时通过登录您的帐户并查看您的个人资料来审查和编辑您的个人数据。您可以联系隐私官删除您的个人数据或关闭您的帐户。如果您选择关闭您在瀚纳仕的帐户,瀚纳仕可能会在法律要求的情况下保留您账户中的个人数据。

查询及投诉

您可以根据PDPA提出查询、请求行使您的访问权、数据迁移、反对、删除、限制、修正或撤回许可,或向我们的隐私官投诉涉嫌违反PDPA的行为:

泰国

数据保护专员

邮箱:privacy@hays.co.th


我们的目标是在30天内处理所有投诉。根据投诉的内容,这可能并非在所有情况下都能完成。在这种情况下,我们将在合理的时间内回复您的投诉。如果您对我们关于您投诉的回复不满意,您可以联系个人数据保护委员会。

访问

除某些例外情况外,您可以访问我们持有的关于您的个人数据。

如果访问会对他人的隐私权和自由产生不利影响,我们可能会根据法院指令或任何相关法律或法规拒绝访问。

要请求访问您的个人数据,您需要填写一份申请表,以验证您的身份并指定您需要哪些数据。请联系我们的隐私官获取申请表。我们将在您提出请求后的30天内(根据适用的法律法规)回复您的请求,并在合理且可行的情况下,以您请求的方式提供对数据的访问权限。

我们可能会在提供访问权限时收取适度的费用。我们的隐私官将与您讨论此事。您还应该预料到,处理您的访问申请可能需要一些时间,因为可能需要从存储中检索数据并对其进行审查,以确定哪些个人数据是相关的。

校正

除某些例外情况外,如果您认为我们持有的关于您的个人数据不准确,不完整,过时,不相关或具有误导性,您可以要求我们更正这些数据。我们将根据情况采取合理措施,并在切实可行的情况下尽快更正数据。

如果我们因为确信有合理的理由认为不应该进行更正而拒绝更正您的个人数据,我们将以书面形式通知您,详细说明我们拒绝更正数据的原因以及有关此拒绝的升级过程(如果有的话)。如果我们拒绝您的数据更正请求,我们将在您的个人数据中注释被请求但未进行的更正。如果您希望行使您的更正权,您应该联系我们的隐私官以获取申请表或以其他方式遵守适用的法定要求。我们不会因您提出更正您的数据的请求或用请求但未做出的更正注释您的个人数据而向您收费。

删除、销毁或匿名化

除某些例外情况外,您可以要求我们删除、销毁或匿名化我们持有的关于您的个人数据。

如果您希望行使删除、销毁或匿名化的权利,您可以联系我们的隐私官获取申请表。我们不会因您提出删除、销毁或匿名化您的个人数据的请求而向您收取费用。

请注意,在某些情况下,在您要求删除、销毁以履行我们的法律或合同义务后或出于言论自由的目的,我们可能需要保留您的某些个人数据。适用法律也可能允许我们保留您的一些个人数据,以满足我们的业务需求。

数据迁移

如果您愿意,您有权在数据控制者之间传输您的个人数据。实际上,这意味着您可以将您的瀚纳仕帐户详细信息转移到另一个在线平台,前提是这样做在技术上是可行的。为了允许您这样做,我们将以受密码保护的常用机器可读格式向您提供您的数据,以便您可以将数据传输到另一个在线平台。或者,我们将直接为您传输数据。您的数据迁移的权利应符合PDPA的要求。

如果您希望行使上述规定的权利,您可以联系我们的隐私官。我们可能会在满足此要求时收取适度的费用。我们的隐私官将与您讨论这个问题。

撤回许可

如果我们已获得您的同意以处理您的个人数据来进行某些活动(例如,为了在某些司法管辖区使用 cookie),您可以随时撤回此许可,我们将停止执行您之前同意的特定活动,除非我们认为有其他理由证明我们为此目的继续处理您的数据是合理的,在这种情况下,我们会通知您此情况。

反对数据处理

如果您愿意,您有权反对我们出于直接营销、 科学、历史、研究或统计目的处理您的个人数据,或者我们基于瀚纳仕或第三方的合法利益或公共利益处理您的个人数据,除非我们能够拿出令人信服的合法理由,或者处理您的个人数据是为了建立、遵守或行使法律主张或为任何法律主张辩护。

如果您的异议与直接营销有关,我们必须通过停止此活动来处理您的反对意见。

限制处理

如果您愿意,您有权要求我们在以下情况下限制我们对您的个人数据的处理:

  1. 您的更正请求的待审核流程
  2. 您的异议请求的待验证流程
  3. 您希望我们限制对您的个人数据的使用,而不是删除或销毁数据
  4. 您希望我们仅出于建立、遵守或行使法律主张或为任何法律主张辩护的目的保留您的个人数据

这意味着我们只能继续存储您的数据,而无法对其进行任何进一步的处理。但是,在完成您的更正请求后,如果我们根据任何相关法律或法规拒绝您的反对请求,我们将继续处理您的个人数据。

如果您希望行使上述任何权利,您可以联系我们的隐私官。我们的隐私官将与您讨论我们是否会对您行使此类权利征收适度费用。

反馈

您可以在瀚纳仕官网点击“联系我们”提交反馈。通过此处提交的任何反馈都将为瀚纳仕所有。我们可能会将此反馈(例如成功案例或对调查的回应)用于营销目的,或与您联系以获取有关网站的进一步反馈。

HP-080-01

© 七月 2022

对于使用Hays GlobalLink服务的候选人,请参阅我们的英国隐私政策 这里